у меня вот такой мустанг есть) миничампс сорри, фото только такое есть - фотик капут, перефоткать всю коллекцию собираюсь, но пока никак
кабр - детализация понравилась, только поэтому и купил) по твоей фото мустанга затрудняюсь определить производителя. катафалки рулят, да)
Спасибо в свете последних обсуждаемый событий с Луксмартом - посмотрим на стекла, точнее на их поведение. Сейчас в полном порядке.
ОФФ: Да, у меня еще есть модели гитар Овейшн суперское качество был выпуск - 10 гитар. Знаю, был выпуск Фендера, но у меня нет. вдруг, кому интересно 1:8 (мужская ладонь)
Все скопом по 1200, если по отдельности - по 1300. В продаже уже не найти, раритеты (хоть на лансерфоруме регестрируйся ) Сам долго сопротивлялся появлению в своей коллекции машин в наклейках с разных гонок и пр... Все началось с Дакара.... Потом к дакаровским потянулись участники ралли, симпатичные мне, потом еще и еще....и лансеры очень нравятся, но для них уже места нет, ну никак.
Да, кстати, ребенок мой собирает WRC, но по какому принципу отбирает модели мне не ясно ))) кстати, лансеры ему почему-то не интересны, больше французы пежореноситроен.
А что это за лысая башка??? )) В Италии огромные коробки с фигурками футболистов. Но мне все эти фигурки напоминают о технике вуду
Ну если придираться к фото, то Джобс ездил на мерсе, меняя на новый каждые 4 месяца, бесплатно. А салон продавал очередной "мерс Джобса" дороже нового. При чем тут Ауди?