2005 Audi A6 C6 Avant Typ (4F) (Minichamps) Ещё немного новинок: 2005 Audi A6 C6 Avant Typ (4F) (Minichamps)
2007 Audi TT Roadster Typ (8J) imola gelb (Schuco) 2007 Audi TT Roadster Typ (8J) imola gelb (Schuco)
Олег, идешь на рекорд по скорости пополнения коллекции!!!! нескромный вопрос - когда появилась первая 1:43 и почему?
Всё всё, успокаиваюсь... только вот получу ранее заказанное в течении месяца и пока что успокоюсь на время... Первая 1:43... сейчас сделаю перепост с rcforum: Ну как то так...
Есть у меня Авус, только у меня белый, он ещё реже встречается чем в хроме, но в хроме более правильный и аутентичный.
Всё-всё...молчу... (про себя: "Точно-МАНЬЯК") А если серьёзно: единственное,где я её нашёл-это на Ауди43....Но там нет никакой инфы,где заказать...Может подскажите местечко (сорри,если я чересчур назойлив и безтактен). Можно в личку.
2006 Audi R8 ABT Tuning MR Coupe Concept Car Studie Orange (Automodelers) Ждал эту модель без малого три месяца, спасибо Григорию MGK за наводку! Эта модель всего лишь одна из 43 выпущенных! У модели открываются все элементы, очень хорошо проработаны все элементы вплоть до самых мельчайших частиц, пороги внутри салона с аллюминиевыми накладками на которых написано R8 , в общем смотрите сами: Фото кликабельны 2006 Audi R8 ABT Tuning MR Coupe Concept Car Studie Orange (Automodelers)
2013 Audi A3 Sportback Typ (8V) weiß (Schuco) Ну вторая модель из представляемых сегодня конечно попроще, но тоже хороша 2013 Audi A3 Sportback Typ (8V) weiß (Schuco)
Олег, ну в очередной раз удивил Audi R8 ABT Tuning MR - хороша!!! РСка симпотяга!! а ТТшки у меня нет желтой, не встречал!!!
Рад, что помог. Модель действительно производит неизгладимое впечатление мельчайшой проработкой деталей и отменной подгонкой открывающихся элементов! P.S. Кстати очень качественные фотографии получились.
2013 Audi RS6 C7 Avant Typ (4G) matt grau (Minichamps) И ещё две долгожданные новины! 2013 Audi RS6 C7 Avant Typ (4G) matt grau (Minichamps)
2012 Audi S7 Sportback Typ (4G) Ipanemabraun (Schuco) Лимитированная серия из 500 штук, эта 158 из 500 2012 Audi S7 Sportback Typ (4G) Ipanemabraun (Schuco) Прототип в таком цвете нашёл только А7.
Нет ещё,Олег. С карточками я не дружен (как и с Ебеем). Думаю завтра через друзей решу. Надеюсь не уйдёт.
Блин,то ли лыжи не едут, то ли я ...... Почитал инструкцию по заказу с ебея (на автофоруме одном)....Какие-то рейтинги продавцов,виртуальные карты....Чё-то очкую я Тяжело быть динозавром