Вот и я не смог обойти стороной! AUDI Crosslane Coupe (Paris Motorshow 2012) 54 из 99 pcs (LOOKSMART) Модель ждал чуть более 80 календарных дней. НЕ ЗРЯ. Доволен! Начал понимать, что с частью коллекции Альфа-Ромео (ралли) буду расставаться, т.к. не приносит уже тех удовольсьтвий, что приносила раньше. Возможно, "под нож" пойдут и Фиаты с Абартами, это хоть как-то разгрузит созревший модельный беспредел в коллекции. P/s/ Почта России уже не стесняясь не доставляет посылки за "доступные к претензиям 60 дней на ебее".
Поздравляю с обновой Сергей! Ко мне такая же едет вот отсюда, увидел что ценник снижен и решил взять П.С. Почта России это что то... мне вот в выходные самому в Видное придётся ехать за своей посылкой, потому что ЕМС видите ли уже два раза (в неудобное для меня время, без звонка) пыталась мне доставить её. В Видном она находится уже с 26 февраля!
Спасибо, мне досталась еще дешевле , но в АЗИИ. ЕМС самая ужасная организация на свете - это всем известно! еще один "Привет от Шуко" AUDI Q5 2010 Schuco edition" ну и, в догонку за Олегом, заимел себе золотого (для сердца тоже) малыша! AUDI TT Roadster оба шуковских друга куплены в Италии, лично, на прошлой неделе
А попросить, чтобы посылку перевезли на Остаповский проезд или ул.Докукина разве нельзя? Мне например удобно было забирать с р-на Волгоградки с Остаповского. Я попросил по тел. посылку привезли туда. http://ems24.ru/Pages/Adress.html
И с этими красавцами тоже поздравляю! Гриш, на счёт этого не знаю буду вечером звронить... но вот только что звонил им узнать где находится посылка и меня поставили в недоумение сказав что сегодня мою посылку забрал для доставки курьер, вот и не знаю как из дома за ребёнком в сад идти, вдруг он (курьер) соизволит приехать именно в это время пока я отлучусь за ребёнком ))
Сергей,я бы взял. Но,только не знаю,как скоро в Митино окажусь. Если не возьмут до того времени - наберу,как соберусь в ваши края.
мне не к спеху Это не мой заработок, это - МОЙ ИНТЕРЕС Пиши в личку. Могу и Почтой РФ отправить или на Речной вокзал передать
Поправил бы..."это НАШ интерес". Почтой из Москау в Москау-это пошлость...Надеюсь на этой неделе буду в Бутово...и как и в предидущий раз-наберу-может супруга будет дома..сможет передать. На трубе.
Митино Хотя, нутром понимаю, для людей разницы между Бутово и Митино нет совсем (но, если честно, в Митино чутка поприличнее публика) Был в Бутово год назад с поручением. Время около 19:00. Остановился спросил дорогу у девушки - оборачивается глаза пустые-пустые...обдолбыш...я дальше 100 метров, доезжаю до двух парней, останавливаюсь, окно открываю, хочу спросить, а они мне сами отвечают "Зеленая колбаса, зеленая колбаса"... С тех пор я в Бутово не заезжал. История - правда.
Сергей, я здесь (в Бутово, правда в Северном, от Южного немного отличатся наличием мигрантов в количественном соотношении) с 1995 года живу, то о чём ты говоришь может быть и было когда-то, но мне такие экземпляры практически не попадались... а люди здесь обычные как везде, район чистый, инфраструктура развита очень хорошо, в общем прижился здесь и уезжать даже не хочется.
Я без обид. В Митино живу 11 лет, публика сильно поменялась. Подъезд 16ти этажного дома - осталось 4 человека, с которыми мы въезжали и с которыми я здороваюсь. Вся остальная масса периодически вносит и выносит мебель. Новые лица каждый день. Утренние наркоманы, особенно летние - попадаются часто. Такая ситуация, уверен, по Москве в целом. У кого есть деньги - уезжают в поселки, дома, таунхаусы и т.п. Наверняка, практически все квартиры в моем подъезде сдаются.
Ну может я не столь внимателен, хотя в моём подъезде есть кто снимает из пьющих, куражатся иногда, но так... ничего серьезного... Никаких обид Сергей, написал так как мироощущаю
Не много не в масштаб, но похвастаться хочется! Масшаб крупнее - 1/18, но зато это полная копия моего автомобиля: Был куплен донор Kyosho в масштабе 1/18 Разобран, зачищен от краски И началась работа по изготовлению копии обвеса PPI Колеса АВТ полный эксклюзив. Была с нуля разработана 3D-модель на компьютере, а потом напечатана на 3D-принтере Все функционирует, двери, капот, багажник открывается И готовая модель Удивляет проработанность — воспроизведены все шильдики, даже надпись на рамке номера присутствует! А это оригинал, который стоит сейчас у меня под окном.