DRIVER!! Я в восхищении! Сам творил или в контору (на шильдике которая) обратился? Вот что получается, когда люди занимаются любимым делом и у них правильно растут руки ! Какой бюджет, если не секрет? Результат, конечно, ошеломителен! Ты очень крут!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я тут пополнил свое собрание концептов 1:43 VW XL1 1:43 Mecedes-Benz Concept Ocean Drive 1:43 Mecedes-Benz F125! И, приехавший прямиком с женевского автосалона 1:43 FORD EVOS Concept
ГАЗ 21И "Волга" Ещё немного моих новин: Модели работы частного мастера Покровского В.М. (г. Минск) ГАЗ 21И "Волга"
Вот и Олег "заболел Покровским" Достойные работы, прекрасное исполнение! Всегда видно, что работы сделаны с душой! Класс!
На продажу 1:43 Audi 100 Avant C2 1979 (Minichamps)дорого (пишите в личку) 1:43 Vauxhall (Opel) Astra Greater Manchester Police (Vanguards) - 900 рублей
Олег,есть пару вопросов. Он их с нуля сам делает или всё-таки тюнингует сирийные модели? И только Волгами он занимается или нет?
Нет конечно не с нуля, берутся обычные серийные модели АЛ и НАП, разбираются, полностью и красятся внутри и снаружи, всё это называется конверсией. П.С. По поводу других его работ пока ничего не знаю.