Олег Еще не хватает ТТ S и ТТ RS ) В купе и кабрио , т.е четыре штуки ) За спортивную спасибо, интересно!
Прошедший март был богат на новинки Mercedes. Вот парочка лучших. Mercedes-Benz 540K W29 Coupe Sindelfingen 1936 EMC тираж 100шт. Mercedes-Benz 540K Special Roadster Mayfair 1937 ILARIO тираж 110 экз.
Гриш, и здесь скажу обязательно: великолепные модели! Поистине жемчужины и украшение любой (а в данном случае твоей) коллекции!
Спасибо Олег. Кстати тут на Ауди Клубе красный Roadster Mayfair смотртся лучше, фотографии не сжимаются и красный цвет не искажается.
когда будет сделан виток авто-дизайнерской мысли...тогда мы снова получим на авто подобные "изгибы" красивые! Классные модели!
Года три мне хочется заиметь к себе в гараж подобного красавца, но...это остается в области мечтаний про FJ-Cruiser и Tundra. Кто знает, может, когда-нибудь... А пока только в масштабе. 1:43 JEEP WRANGLER RUBICON (GreenLight) Снимается жесткий верх - можно разглядеть внутренности! еще есть оранжевый Пожарный Комплектация MOUNTAIN (мягкий верх) Комплектация ICE (жесткая крыша) к сожалению, пока не выпустили модель LONG версии, она обязательно будет у меня тоже
Интересная модель. Выпускающая фирма Premium-X зарекомендовала себя с очень хорошей стороны, детализация, покраска и проработка внутренних элементов - все "на отлично". 1:43 JEEP WAGONEER 1989 (Premium-X) И, привет Олегу Наверное, нужно на модельном форуме зарегистрироваться и делать подборки и выдержки из истории авто!
1:43 NISSAN JUKE 2010 (J-Collection) праворулька с японскими страховыми наклейками Если честно, мне совершенно не понятен дизайн данного малыша...но, на дорогах встречаются, значит - нравится кому-то
Ну и в коллекцию пикапов добавляется три экземпляра из польской журнальной серии: 1:43 ZUK A11B (Atlas) 1:43 POLONEZ TRUCK (Atlas) 1:43 TARPAN 239D (Atlas)
да, практически у каждого, выставляемого мной экземпляра, есть брат-близнец на продажу 1:43 MAZDA 3 ALTENZA 2002 (?) без коробки и подставки 600 рублей