Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Мой.От minichamps.Вот только щас заметил на подставке нет надписи
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Скорее всего это модель в диллерской упаковке - бело-серая такая коробочка с логотипами Ауди. У них обычно подставки без надписей, или просто с названием модели, без указки цвета и кол-ва выпущенных, как на обысчных моделях Миничампса, к-рые фасуются в черные коробки. Ну или как вариант - подставка не родная вообще))))
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 У меня помимо Ауди, БМВ, Мерседесов, Лянч, Альфа-Ромео, английской классики и прочего добра, есть еще и пара интересных массивных диорам в масштабе 1:43, посвященных гонкам 60-хгг., выпускавшихся малоизвестной итальянской фирмой BANG. Похвастаюсь: Итак, легендарный Ле Ман 1966г., вошедший в историю тем, что первые три места заняли машины марки Форд (на самом деле - это английские шасси фирмы Лола, спроектированнеы для Форда): Ну и не менее известная гонка в Гудвуде в 1962г., где отличились представленные на фото Феррари 250GTO.
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Саша Ч, ты в Москве-то был в том году? А то эта тебя дожидается:
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 В смыле в 2009-м? Был, но чесслово - забыл((((... Может подъеду в командировку в конце января...
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 А3, Миничампс, четырехдверный... Достаточно таки редкий, ибо в основном А3 почему то продавались трехдверные....