ls78, отличные модели Серёж! А спайдер так вообще вне всяких похвал! Не суди строго Сергей, это ведь древний Шабак, зато у него самая правильная геометрия кузовов. Ты пожалуйста больше так не говори хорошо? Это не игрушки Сергей, это коллекционные модели, а игрушки в магазине игрушек по 100-300 рублей за штуку продаются а на коробках коллекционных моделей так и написано крупным по белому на 6-7 языках "Данное изделие - не игрушка. Это коллекционная модель, не предназначенная для детей в возрасте менее 14 лет" А что-бы было понятно примерное ценообразование на некоторые модели, то например Спайдер Сергея ls78 на российские рубли выходит порядка 5-6 т.р. в зависимости от производителя но это как повезёт, а то ещё и поискать придётся... Та же модель про которую ты меня спрашивал обошлась мне совсем недорого с учётом её раритетности, всего 1200 руб.
Ещё одна машина, пусть старше меня на 7 лет, но какие формы! Очень нравится! 1:43 Lancia Stratos HF 1971 Prototype (PREMIUM CLASSIXXS)
Волга Газ 21 Седан 1959 (НАП) с сталинским сюжетом (конверсия) Волга Газ 21 Седан 1958 (НАП) с сталинским сюжетом (конверсия)
Волга Газ 21 Седан 1958 (НАП) с сталинским сюжетом (конверсия) Волга Газ 21 Седан 1958 (НАП) с сталинским сюжетом (конверсия)
1984 Audi Sport quattro B2 Typ (85) Antriebsstrang (Minichamps) 1984 Audi Sport quattro B2 Typ (85) Antriebsstrang (Minichamps)
1949 IFA F8 Cabriolet (Atlas Verlag) 1949 IFA F8 Cabriolet (Atlas Verlag) Так как в послевоенное время автомобили IFA строились полностью по чертежам и схемам DKW и на том же заводе в Цвиккау, считаю что эти модели имеют полное право занимать место на полках рядом со своими прародителями.
VAUXHALL LOTUS CARLTON/OPEL LOTUS OMEGA с 6-цилиндровым битурбо мотором мощностью 377 л.с., объёмом 3.6 литра. Каждая из этих машин имела личный номер. Всего их произвели не более 950 штук.