Порадовали ) Олег, особенно подборка моих любимых ТТ. Я не знаком с терминологией аудивладельцев - "авоська" - это название конкретной модели? У меня очень много нового... но времени нет сфотать и выложить. DKW Munga 4 варианта (3 от старлайн и один от миничампика) Есть RS3 в трех цветах (смола) по приятной цене. Вдруг кому нужно
1991 Audi Avus Quattro (Revell) Ну что ж, продолжим... Один белый Avus я вам уже показывал, теперь настал черёд показать такой же но в хроме, тем более что прототип и был именно такого цвета, а точнее это был полированный аллюминий Всего через месяц после показа публике модели quattro Spyder компания Audi вновь привела в восторг автомобильных экспертов. На Токийском автомобильном салоне 1991 года их внимание привлек Audi Avus quattro. Футуристический спортивный автомобиль с алюминиевым кузовом, двигателем W12 и среднемоторной компоновкой – очередной вклад Audi в совершенствование технологий снижения веса. Мощность двигателя: Двигатель W12, расположенный в центральной части автомобиля, развивает мощность 509 л.с. (374 кВт) и разгоняет Avus quattro до 100 км/ч менее чем за три секунды. Конструкция: Легкий алюминиевый кузов обеспечивает высокий уровень безопасности и выдающийся комфорт. При этом вес снаряженного автомобиля Avus quattro составляет всего 1 250 килограммов. 1991 Audi Avus Quattro (Revell)