Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Audi V8 - Minichamps Насколько мне известно, данная модель считается среди коллекционеров ПЕРВОЙ моделью Миничампс в масштабе 1:43 Днище гладкое, без какой-либо деталировки, на нем номер - 1000 (оригинально, да?) и наклеечка с еще одним номером. Получается что все первые модели Миничампс были номерными, как советские саратовские модели! В целом подробно осмотрев эту модель еще раз убедился - ранний Миничампс по качеству примерно соответствовал позднему Шабаку... Причем в данной V8 даже нет салонного зеркала.Т.о.можно наблюдать некую качественную эволюцию немецких модельных фирм ГАМА -> Шабак -> Миничампс...
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Красота! А может кто-нибудь продемонстрирует свою коллекцию моделей 1/43, но не Ауди, а вообще всех марок? (лучше в отдельной теме)!
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Такую тему надо просить начинать Антона (Antoxa787)! АНТОХА, ДАВАЙ!
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 likithos 1:18 a12377777 по-моему Sun Star могу посмотреть потом Neyton вот так вот в продаже найти не мог, нашел только у частного коллекционера ибо в магазинах заявляют что они давно уже не выпускаются. Эта машинка сделана как и оригинал из нержавейки, приятненькая такая в весе Детализация тоже на уровне, все мелочи Стоит за стеклом. Если он не успеет продать, чуть позже куплю модель, которая на рельсах стоит. Та же третья часть, но уже ближе к концу кто помнит она на колесах от паровоза
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 прикольная модель недавно зашел в один магазин (в комплексе ГОРОД на ш.Энтузиастов-новый)-очень недурной-моделей большой выбор и цены нормальные. видел там конкретную тачилу с ганстерами и шлюхой
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 у меня такой мересдесик, правда с Шарьлем Де Голем на полке стоит