А на коробке то что написано, Schuco или Herpa, или коробка серебряная дилерская? Тогда всё решает надпись на днище модели и с обратной стороны подиума
В 4х4 прибавилось 4 практически одинаковых, но все же разных... 1:43 RANGE ROVER 3.5 4 Doors 1982 (IXO) 1:43 RANGE ROVER Belgium Police (IXO) Вот участник интересного мероприятия, на которое, увы, уже никогда не попасть. Продолжаю мечтать о Дакаре! 1:43 RANGE ROVER Winner Cemel Trophy 1987 (IXO) cделано для дилера (в дилерской коробке), 151 из 799 И вот он же, победитель 1987 года, только в "боевом гриме" 1:43 RANGE ROVER Winner Cemel Trophy 1987 (IXO) cделано для дилера (в дилерской коробке), 597 из 799
Спасибо Компания АТОЛ заказала у СПАРКа эксклюзивную модельку 100 Лендкрузера. Интересно, кому она принадлежала в 2006 году и для кого ЛИЧНО выполнен этот заказ? Госномер о0585 77. Не может быть, чтобы подобная модель с подобным номером вышла на рынок ПРОСТО ТАК. 1:43 TOYOTA LAND CRUISER 100 "ДПС" г.Москва 2006 г. (Spark)
Мне нравятся всевозможные кемпинговые агрегаты, т.к. я сам увлечен автомобильными путешествиями. Кстати, 4х4. 1:43 Volkswagen T3B Westfalia "Club Joker" (PremiumX)
Ну, собственно, по теме. В красном цвете у меня не было родстера 1998 года. Настоящий этого года в Германии или Италии можно приобрести за 3-5 тысяч евро, на ходу. (растаможка будет стоить где-то 5т евро) 1:43 AUDI TT Roadster 1998 (Minichamps)
Еще один итальянский привет от фирмы BRUMM. Про историю можно почитать у Олега 1:43 AUTO UNION Tipo C "Streamline" 1937 test car (BRUMM)
Мастадонт "прощайвнедорожье, привет 30л на сотню" (фотки не удались, переснимать уже буду для сайта с коллекцией) 1:43 INFINITY QX56 2012 (GLM)
Еще один "заказ арабских шейхов", активно развивающегося государства Катар. Где молодоженам дают подъемные 240 000 долларов от государства. А гражданину страны оплачивают ЛЮБОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В ЛЮБОМ ВУЗЕ ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА. 1:43 Volkswagen Race Touareg 3 Qatar Edition (Spark) Да, кстати, сегодня получил с ебея 2 куба для съемки моделей (куб белый + подложки), если кому интересно - один отдам по номиналу - пишите в личку!