Истинная красота не имеет "лейбла"Не владею....так хоть позЫрить КонцептМерен....необычен...и от этого ещё более интересен!
Конечно ничего Серёж, тема единая для всего ассортимента коллекции! Как много пополнений, поздравляю!
Herpa делает в 1:87 - начал собирать аудюшки в этом масштабе (хотел макет на заказ делать), наткнулся на фуры Есть еще одна, тоже Herpa, но гораздо качественнее, надо зафоткать
Моя любимая модель 1:43 TOYOTA TUNDRA для наглядности с Л200 в том же масштабе Тундра скорее останется моей мечтой с повышенными налогами на лошадей и роскошь...эх.
А вот этот, очень даже реален 1:43 TOYOTA FJ CRUISER (ProvanceMulage) еще вышел от Хай-Стори, у меня тоже есть, с антеннкой в смоле. Но у этого колеса крутятся Слышал, что многим не нравится смола из-за того что ...нельзя по столу покатать...
Dот, кстати, мегараритеты Мицубиси со сложными названиями, серия - специально для военных, у меня в 4х4 Качество исполнения - ну вы сами видите - вышак!
Вот еще - машина, которая своим дизайном опередила всех на 20 лет. Выпуск, конечно, прекращен... А так - огонь! Очень нравится моей супруге, но б\у 15тилетку покупать нет сил. 1:43 ISUZU VechiCross 1997 (Hi-Story)
модель Тундры выпустили очень ограниченным тиражом для какой-то выставки в Америке потом несколько моделей (синяя, зеленая, красная) всплыли в Японии посредством переговоров НА ЯПОНСКОМ (через переводчика!!!!) в письмах - все три модели приехали в Москву мне досталась красная. ДОРОГО. сейчас только по коллекциям сидят. прошлой весной кто-то в Израиле продавал (на ебее) б\у без коробки...ценник был 300 долларов начальный...продал... так что, ищи. Найдешь!
Собирать модели машин в "наклейках" всяких соревнований - это не просто собрать модельный ряд автопроизводителя... никогда не соберешь полную коллекцию!! У Полковника тут, смотрю, начал спорт проявлятся, эх, это же целая ветка в коллекции, которая будет в 2-3-5 раз больше основной если углубиться, конечно Крепись, товарищ! Так вот, Миничампс решила порадовать коллекционеров серией (более 10 штук) спортивных Мазерати...да еще и не по детским ценам...кошелек не открывается купить хотя бы часть...вот, у меня одна уж очень хороша, зараза 1: 43 MASERATI Gran Turismo MC GT4 Test Car 2010 #32 (Minichamps)