Собираем машинки 1:43, хвастаемся, меняемся, продаем.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Docent51, 2 янв 2010.

1. ls78

ls78 Новичок

28 ноя 2012
    35
    TT
    #1681 ls78, 14 сен 2013
    Последнее редактирование: 16 сен 2013
    В направлении 4х4 я неровно дышу к немецкому автопрому, именно к Унимогам, т.к., мотаясь по различным экспедициям, часто встречаю иностранцев именно на Унимогах.
    Квадратиш практиш гуд. Машина - именно для экспедиций.
    Конские таможенные пошлины на данные автомобили в России не позволяют нам, простым автотуристам, иметь подобные экземпляры у себя в гараже, разве только в масштабном.
    2 версии, военный и супротив ему - миротворческий :)
    1:43 Mercedes-Benz Unimog (Lkw 2tT milgl)
    для масштаба с 570 Лексусом

RWS нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ls78

ls78 Новичок

28 ноя 2012
    35
    TT
    #1682 ls78, 14 сен 2013
    Последнее редактирование: 16 сен 2013
    Alhambra (Аламбра) - это название знаменитой крепости-дворца мавританских правителей в Испании, шедевра мавританской средневековой архитектуры.
    Ford Galaxy, Volkswagen Sharan и Seat Alhambra с технической точки зрения идентичны. Разница — в элементах декора, двигателях (Volkswagen предпочитает собственные моторы) да в оснащении. Оба автомобиля переднеприводные и имеют моди- фикацию со всеми ведущими колесами, что меня и подкупило заиметь его себе в коллекцию. Пусть не очень честные 4х4, но все же.
    1:43 SEAT Alhambra (Дилер)

RWS нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    100.550
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Тундра хороша Серёж :up:, поздравляю с обладанием такого раритета! :beer:

Ничего себе какое роскошество! :thumbup:

Сергей, судя по фото качество на уровне Neo-Spark-LookSmart :up::up::up:

По чём такая красота если не секрет?

Мазератти красавец однозначно, и спортивная ливрея ему очень даже к лицу :nod:
    Сергей, не собираюсь я переходить полностью на спорт :rollingeyes:, только выборочно что-либо легендарное, или купленное по случаю ))

Отличные Унимоги! :up::up::up:

Пора Серёж тебе уже регистрироваться на айтах коллекционеров и выкладывать свою богатую коллекцию :nod::nod::nod:

RWS нравится это.
  4. ls78

ls78 Новичок

28 ноя 2012
    35
    TT
    Да, она у меня уже 2 года. Всеми правдами и неправдами... :) Жалею, что две не купил! Была возможность!!!

От 5 тыров. Но сейчас, как я понимаю, на пару тыров дороже. Т.к. лимитирована и вообще.

Мазерати, после Италии, не кажется чем-то чудным и странным. :)
    Даже, когда я встретил Мазерати - припаркованную вечером возле соседнего дома, удивления не испытал (но изучил внимательно)!
    Не для России эти тачки - слишком длинный передний свес. Знаю, отрывают постоянно бампера. Даже углы въезда на паркинги не рассчитаны на итальянский автопром :)

Олег! Нас не обманешь. Если спорт появляется - значит, потихоньку ты будешь смотреть в его сторону.
    Я вот тоже принципиально не хотел спорт собирать...раз добавил, два добавил...а теперь смотришь и думаешь "ну как не купить" :))))))

да, как я понимаю, в природе в 43 масштабе их более 1000 штук...интересно. У кого-то же есть подборка!

Ну, если только ради знакомства с другими коллекциями и поиском раритетов для себя.
    Скорее сайт свой сделаю для "показа". Придется все модели перефотографировать. Задумки большие. А постить сообщения на форумах особо времени нет. Здесь я из-за любви к Ауди :) И еще на одном форуме, вот и весь сказ.

5. Полковник

26 сен 2006
    100.550
    Москва
    Нет, ну я в любом случае собираюсь прикупить ещё парочку Ауди Кваттро, Фольксвагенов и трейлеров для интересной диарамы, хочу собрать пару наборов , примерно вот таких :up:

Вложения:

• 22523717.jpg
      22523717.jpg
      Размер файла:
      58 КБ
      Просмотров:
      58
    • 22644682.jpg
      22644682.jpg
      Размер файла:
      80,6 КБ
      Просмотров:
      59
    RWS нравится это.
  6. Полковник

26 сен 2006
    100.550
    Москва
    Вот именно что для показа своей коллекции и за одно поиска нужных моделей, флудить там совсем необязательно.

П.С. Про сайт задумка хорошая, тоже как-то думал об этом :up:

RWS нравится это.
  7. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Олег, на фото очень интересные модели с прицепами! Найдешь в продаже, дай знать в теме! Спасибо!

8. rico`o

rico`o Новичок

6 апр 2008
    21
    Audi Q5
    +1 к вышесказанному!

крутые тачки! и хватает же у людей столько места для хранения такого кол-ва... :shuffle:

9. ls78

ls78 Новичок

28 ноя 2012
    35
    TT
    Олег, фолькс с символикой Ауди (что на левой картинке), считай - у тебя есть :)

10. Полковник

26 сен 2006
    100.550
    Москва
    RWS нравится это.
  11. Полковник

26 сен 2006
    100.550
    Москва
    Спасибо Серёж :beer:, написал в ПС.

RWS нравится это.
  12. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
  13. rico`o

rico`o Новичок

6 апр 2008
    21
    Audi Q5
    СПАСИБО!!!!:thumbup:

14. Полковник

26 сен 2006
    100.550
    Москва
    Не за что :beer:

RWS нравится это.
  15. ls78

ls78 Новичок

28 ноя 2012
    35
    TT
    на продажу Исузик Вехикросс
    модель в продаже от 2 т.р.
    я продаю за 1500 р. цвет - бордо (могу отправить Почтой РФ + 200 р)
    абсолютно новый, в коробке
    Производитель: Hi-Story

RWS нравится это.
  16. ls78

ls78 Новичок

28 ноя 2012
    35
    TT
    Чем-то привлекает меня DS3 от CITROEN.
    Сейчас могу себе позволить модели не из основного профиля, но, понимаю, что через некоторое время буду коллекцию систематизировать и с чем-то расставаться!
    Три положения открытия крыши!
    1:43 CITROEN DS3 CABRIO (NOREV)

RWS нравится это.
  17. ls78

ls78 Новичок

28 ноя 2012
    35
    TT
    Все концепты, которые у меня появляются, с удовольствием бы водил сам.
    когда-то давно появился концепт Опель Инсигния, а теперь он по улицам гоняет - очень приятный автомобиль.
    То же могу сказать и про новый концепт от ФВ. С удовольствием бы катался на нем по делам :)
    1:43 Volkswagen eT! (?)

RWS нравится это.
  18. ls78

ls78 Новичок

28 ноя 2012
    35
    TT
    #1698 ls78, 17 сен 2013
    Последнее редактирование: 17 сен 2013
    Модель, быстро появившись на рынке, сразу ставшая раритетом.
    1:43 JEEP GRAND CHEROKEE SRT8 2012 (GLM) 025ый из 299

и брат-близнец белом цвете, 013ый из 299

RWS нравится это.
  19. ls78

ls78 Новичок

28 ноя 2012
    35
    TT
    Ну и в этой же компании
    1:43 JEEP COMMANDER 2012(GLM) 19ый из 299

RWS нравится это.
  20. Полковник

26 сен 2006
    100.550
    Москва
    Отличные Джипы из смолы! :up::up::up:
    Да и фольксваген концепт крут :thumbup:

RWS нравится это.