В направлении 4х4 я неровно дышу к немецкому автопрому, именно к Унимогам, т.к., мотаясь по различным экспедициям, часто встречаю иностранцев именно на Унимогах. Квадратиш практиш гуд. Машина - именно для экспедиций. Конские таможенные пошлины на данные автомобили в России не позволяют нам, простым автотуристам, иметь подобные экземпляры у себя в гараже, разве только в масштабном. 2 версии, военный и супротив ему - миротворческий 1:43 Mercedes-Benz Unimog (Lkw 2tT milgl) для масштаба с 570 Лексусом
Alhambra (Аламбра) - это название знаменитой крепости-дворца мавританских правителей в Испании, шедевра мавританской средневековой архитектуры. Ford Galaxy, Volkswagen Sharan и Seat Alhambra с технической точки зрения идентичны. Разница — в элементах декора, двигателях (Volkswagen предпочитает собственные моторы) да в оснащении. Оба автомобиля переднеприводные и имеют моди- фикацию со всеми ведущими колесами, что меня и подкупило заиметь его себе в коллекцию. Пусть не очень честные 4х4, но все же. 1:43 SEAT Alhambra (Дилер)
Тундра хороша Серёж , поздравляю с обладанием такого раритета! Ничего себе какое роскошество! Сергей, судя по фото качество на уровне Neo-Spark-LookSmart По чём такая красота если не секрет? Мазератти красавец однозначно, и спортивная ливрея ему очень даже к лицу Сергей, не собираюсь я переходить полностью на спорт , только выборочно что-либо легендарное, или купленное по случаю )) Отличные Унимоги! Пора Серёж тебе уже регистрироваться на айтах коллекционеров и выкладывать свою богатую коллекцию
Да, она у меня уже 2 года. Всеми правдами и неправдами... Жалею, что две не купил! Была возможность!!! От 5 тыров. Но сейчас, как я понимаю, на пару тыров дороже. Т.к. лимитирована и вообще. Мазерати, после Италии, не кажется чем-то чудным и странным. Даже, когда я встретил Мазерати - припаркованную вечером возле соседнего дома, удивления не испытал (но изучил внимательно)! Не для России эти тачки - слишком длинный передний свес. Знаю, отрывают постоянно бампера. Даже углы въезда на паркинги не рассчитаны на итальянский автопром Олег! Нас не обманешь. Если спорт появляется - значит, потихоньку ты будешь смотреть в его сторону. Я вот тоже принципиально не хотел спорт собирать...раз добавил, два добавил...а теперь смотришь и думаешь "ну как не купить" ))))) да, как я понимаю, в природе в 43 масштабе их более 1000 штук...интересно. У кого-то же есть подборка! Ну, если только ради знакомства с другими коллекциями и поиском раритетов для себя. Скорее сайт свой сделаю для "показа". Придется все модели перефотографировать. Задумки большие. А постить сообщения на форумах особо времени нет. Здесь я из-за любви к Ауди И еще на одном форуме, вот и весь сказ.
Нет, ну я в любом случае собираюсь прикупить ещё парочку Ауди Кваттро, Фольксвагенов и трейлеров для интересной диарамы, хочу собрать пару наборов , примерно вот таких
Вот именно что для показа своей коллекции и за одно поиска нужных моделей, флудить там совсем необязательно. П.С. Про сайт задумка хорошая, тоже как-то думал об этом
Да не вопрос Миш, держи: Первый трейлер Второй трейлер Одна Кваттра Вторая кваттра и Один фургон вот только второго пока не нашёл...
на продажу Исузик Вехикросс модель в продаже от 2 т.р. я продаю за 1500 р. цвет - бордо (могу отправить Почтой РФ + 200 р) абсолютно новый, в коробке Производитель: Hi-Story
Чем-то привлекает меня DS3 от CITROEN. Сейчас могу себе позволить модели не из основного профиля, но, понимаю, что через некоторое время буду коллекцию систематизировать и с чем-то расставаться! Три положения открытия крыши! 1:43 CITROEN DS3 CABRIO (NOREV)
Все концепты, которые у меня появляются, с удовольствием бы водил сам. когда-то давно появился концепт Опель Инсигния, а теперь он по улицам гоняет - очень приятный автомобиль. То же могу сказать и про новый концепт от ФВ. С удовольствием бы катался на нем по делам 1:43 Volkswagen eT! (?)
Модель, быстро появившись на рынке, сразу ставшая раритетом. 1:43 JEEP GRAND CHEROKEE SRT8 2012 (GLM) 025ый из 299 и брат-близнец белом цвете, 013ый из 299