Покажу одну модель, которых две, одна моя, другая Олега (Олег потом сделает получше фотки 1:43 AUDI TTS COUPE (ProvanceMoulage)
Практически даром попал ко мне и этот экземпляр! Сравнивая качество Миничампса, Спарка и Эббро...последний малек проигрывает.... 1:43 AUDI R8 HITOTSUYAMA RACING LMS2011 #21 (EBBRO)
По следам (и подсказкам) "старых моделистов" был приобретен следующий концептик Олег, дружеское спасибо за наводку! 1:43 Audi Quartz Quattro Pininfarina 1981 (EMC-Models) моя 179ая
Из интересного 4х4 появился смоляной Гелик ХХЛ. Почему-то ни разу не видел в городе XXLек, разве только в президентстком кортеже (такая модель у меня есть). Да и белых геликов тоже не видел 1:43 Mercedes-Benz AMG W463 G63 Lang (GLM) 060ый из 299
Скорее всего, на таком бы я поездил (в перерывах от ТТ) Классный! 1:43 CITROEN SURVOLT (ProvanceMulage)
Премного благодарен Серёж! Отличная модель! Интересная модель На здоровье Серёж , очень рад что эта модель оказалась именно у тебя, их становится всё меньше и меньше, и соответственно со временем они превращаются в ещё больший раратет Кстати как тебе модель живьём? Потому что пока её не увидишь своими глазами не поймёшь на сколько она классная! Очень понравилась модель, вообще люблю эти кузова у Мерседесов, но XXL на улицах тоже не встречал ни разу... Красивый концепт! Поздравляю с глобальным пополнением!
Олег, и тебе спасибо!!! Все мои модели появились у меня "на интерес" и "эмоциях". Понимаю, что с какими-то придется расставаться, но это будет чуть позже, при переезде коллекции из коробок на полки стеллажей. + хорошие фотки. Как уже говорил, есть задумки по сайту. Потихоньку делается. Скоро несколько концертов Ауди ждемс!!!
Адвашечка от Welly? У меня есть несколько. Тоже покажу У Миничамповского детализация получше, конечно, но для начала и такой хорошо! Что еще есть?
Эта единственная в формате 1:43, и которая у меня сейчас тут в мск )) Остальные 1:18, дома у родителей.. да и не много их в принципе..
Сайт это интересно, тоже думал об этом Что за концепты, секрет? П.С. Серёж, ты не ответил, как тебе Пивтораковский Кварц живьем по ощущениям?
ВСЕ МОДЕЛИ БЫЛИ БЫ ТАКИМИ!!!! Что тут говорить!!!!! А по концептам RSQ3 и SQ5, да пару А2 со сдвижными крышами. Нашел три штуки (из ай робота) , но в мелком масштабе (87). Классные, но ценник!!!! Пока терплю ))
Пора переходить на более "высокий" уровень. Тогда уже Велли да Майсто будут совсем не интересны. Модель а4 в 18ом масштабе (Норев) можно купить за 1400 рублей. Но это уже праздник! Мне нравится 18ый масштаб, но где найти место под хранение?! Приятных пополнений коллекции!!!!
Я Серёж нашёл-таки RSQ из iROBOT в 1:43, выиграл на торгах и оплатил его ещё в апреле, ценник там конечно Но вот незадача посылка куда-то пропала... Веду переписку с продавцом, обещил выслать другую такую же, пока всё ещё надеюсь получить её... П.С. Концепты интересны, подожду показа
Да не, я чет отошел от темы уже )) Да и денег жалко на 1:18, меньшие масштабы не интересны.. ЗЫ адвушку на ДР подарили ))
Покажу свои новые Мерседесы, все модели ручной работы. Mercedes-Benz Typ 710SS Maharaja of Kashmir 1930 Ilario Mercedes-Benz Typ 320 W142 Cabriolet A open 1939 EMC Mercedes 37/90 Labourdette Skiff 1911 KleinCoche Mercedes-Benz Typ 770 W150 Cabriolet B 1940 ER-models Mercedes Benz 540K W29 Sport Cabriolet "Karosserie Erdmann & Rossi" Tin Wizard