Да, у меня где-то пропадает 5% от купленного за рубежом. + 5% приходит в раздолбанном виде с оторванными колесами, отломанные зеркалами и проломленными корпусами...спасибо, Почта России. Но, что поделать... Да, я бы хотел себе тачанку из АйРобота С интересом!!!!
Шикарные экземпляры... как-то в Италии стал свидетелем автопробега ретро-машин...все они были в отличном состоянии...и деды с бабушками в них сидели в точно таком же состоянии - они сияли! Хотелось бы мне быть таким дедом на такой машине Красота!
Немного правильно легендарного американского 4х4. (смущает подпись на подиуме второй модели - опечатка?) 1:43 Jeep Willys 1943 1:43 JEEP WILLYS 1947 1:43 JEEP WILLYS Australia 1942 1:43 JEEP WILLYS LIBERATION DE PARIS 1944 1:43 JEEP WILLYS MB Guerra de Vietnam 1958-1975 1:43 Jeep Willys SAS 1:43 JEEP Willys Cinema 1:43 JEEP Wyllis M38 1948 1:43 JEPP Willys MB
1990 Mercedes-Benz 320 ТЕ W124 (Minichamps) Вот выиграл по случаю на ибее один раритет 1990 Mercedes-Benz 320 ТЕ W124 (Minichamps)
Сегодня фактически нахаляву отхватил две интересные модели: Audi S4 b7 limousine & avant от Schuco. Обе лимитированные - 1 из 500. Рад) Сорри за фото (они из интернета) - у меня с этим проблемы О_о
Спасибо! Она самая. Придется поставить в самый темный угол ЗЫ Олег, а чем ты фоткаешь модели? А то время от времени что-то появляется (ауди редко, поэтому не пишу ничего в теме) - можт будет свободное время, соберусь пофоткать - могу одолжить у друга фотик (зеркалка какая-то профессиональная, только я пользоваться не умею особо).
Да у меня обычный фотоаппарат, не зеркалка, вот такой Sony Alpha NEX-5 просто параметры фотосъёмки выставлены правильно, не в автоматическом режиме
Олег! Класс!!! Значит, ты болен не только Ауди (у меня кстати оч.много мерсов в продаже, если что) Приятные "игрушки" для дяденек. Почему-то кузов "универсал" привлекает меня больше. Да и вся Скандинавия катается на Универсалах. Кстати, в общую тему Полковника и testа. Вот почему в России трудно встретить Мерс-универсал?
Мерседесы это как побочный эффект, всегда нравились, но никогда не владел )) Так что если попадаются мимоходом по сладким ценам (этот 124-й исключение) то беру, просто в тему ещё не выкладывал, у меня их уже десятка полтора набралось )) Буду иметь в виду по поводу Мерседесов. Мне универсалы тоже очень нравятся, особенно у Ауди А встретить трудно потому что в России статусней иметь именно седан если это Мерседес, а не универсал.
Мне тоже авант больше импонирует) Взял обе из-за цены. В России вообще сараи не в почете - в "умах" граждан на универсалах только дачники с рассадой передвигаются. Я в жизни больше седан не куплю
Думаю, все универсалы "оседают" плотно в Европах Там их больше чем седанов, это факт Но тенденция...побег от налогов и повышенного расхода топлива...ездит Европа на малышах.... +100 миллионов по этому у меня еще и пикап
Если анализировать модели концептов, то 80% это французы почему так - загадка. Покажу пять новинок моей коллекции 1:43 CITROEN C-CACTUS (ProvanceMoulage)