Этот "паренек", кажется, уже проскакивал на форуме 1:43 AUDI RS6 Avant (Typ C7) Gray 2012 (Minichamps) а вот таким он будет в 2014
В гараже ТТ-Rек долгожданное пополнение. Кажется, у меня теперь не хватает только двух из вышедших в свет моделей. 1:43 AUDI TT-R 2001 #19 (Minichamps)
1:43 AUDI RS3 2012 (Shuco) смола были в продаже, себе оставил красный (фотки не могу найти) Знаю где взять еще, около 1200-1300 р с доставкой
Не кажется, проскакивал уже, да )) Сколько же их всего у тебя Серёж? Конечно видел тут! Очень понравилась ТТ-шка в белом цвете Сергей!
кажется, TT-Rок двадцать три конечный пересчет возможен при выгрузке коллекции на полки Белый цвет красивый, но не для Москвы. Точнее - не для России. Мойка каждый день? каждые два дня?
Да чёрный тоже пачкается очень быстро, самый оптимальный для нашей полосы цвет это серебряный и серый металлик, вернее вся гамма серебра от светло-серого до тёмно-серого.
Про Михаэля Дика и его ребячества) Необычную TT под офисом Audi заметили энтузиасты из немецкого ТТ-клуба. Помимо окраски, стилизованой под Gulf, на машине были замечены колесные диски от модели TTS а также огромные тормоза и задний спойлер от TT RS. При этом машина имела стандартные бамперы даже не из S-line. В машине была определена обычная полноприводная ТТ с бензиновым атмосферным мотором 3,2. А хозяином машины "клубни" идентифицировали Шефа по техническому развитию, немолодого уже Михаэля Дика. Через некоторое время ТТ с парковки исчезла, а ее место заняла такая же оранжево-голубая R8. (с)
2010 Audi R8 Coupe GT Typ (42) "Gulf Racing" (Schuco) 2010 Audi R8 Coupe GT Typ (42) "Gulf Racing" (Schuco)
Олег, шикарная история!!!!! Забавная R8ых где-то бродит 998, а вот TTшек в данной раскраске осталось всего 775!!!!!
Немного Феррари На зиму запланирована поездке а Maranello. Даже не представляю, сколько с собой брать денег ))) 1:43 FERRARI 375 PLUS 1954 (TopModel) 1:43 FERRARI F430 GTC (HotWHeels) 1:43 FERRARI F430 GTC #62 2011(Fujimi)
Спасибо Серёж! Да, я знаю что у тебя они появились раньше )), я же решил их приобрести когда узнал истинную подоплеку произошедшего и прочёл об этой истории ))
1:43 FERRARI MONDIAL COUPE 1982 (IXO) 1:43 FERRARI BB512 #72 Le Mans 1982 (IXO) 1:43 FERRARI FF (HotWHeels)