Ну и в гараж к матовым черным в 4х4 1:43 Volkswagen Touareg II 4.2 V8 2010 Concept black (Schuco) И пару Унимогов 1:43 Unimog 401 (Minichamps) 1:43 Mercedes-Benz Unimog 404 S "DLRG" Служба спасения на воде (Shcuco)
Интересная модель попалась мне. С подставки не снимал, но, сокрее всего IXO. Естестственно, отлетела от подставки от "услуг" Почты России. Сама подставка лопнула. Краска потерлась в нескольких местах, но это "рабочие" потертости. Штучный экземпляр от неизвестного бельгийского мастера. Исполнен на 4+. 1:43 Mercedes-Benz ML320 конверсия 2002(IXO)
1949 DKW F89L Schnellaster LKW "Milchversorgung Nürnberg" (Premium ClassiXXs) 1949 DKW F89L Schnellaster LKW "Milchversorgung Nürnberg" (Premium ClassiXXs)
А вот и фургоны приехали! Симпатичные! Как я понимаю, их модификаций для коллекционеров - тьма-тмущая?
Олег, если уже в наклейках стали у тебя "проскакивать" варианты, то вряд ли конечной цифрой будет СЕМЬ
Посмотрим, время покажет ))) Очень мне нравятся эти грузовички! http://www.youtube.com/watch?v=B803nb48t0E
Олег. Да! какие-то мультяшные и добрые Сами знаете будни коллекционера, особенно, когда у тебя НЕ ХВАТАЕТ моделей - только появившихся на рынке или супер раритетов. Вот и тут, пришлось, купить сразу это паджеровское трио. 1:43 Mitsubishi Pajero (#205) 1993 Paris-Dakar (HPI-racing) 1:43 Mitsubishi Pajero (#206) 1993 Paris-Dakar (HPI-racing) 1:43 Mitsubishi Pajero (#207) 1993 Paris-Dakar (HPI-racing)
В гараже 4х4, конечно же, должен быть такой экземпляр...но в реале мне там просто негде сидеть 1:43 Suzuki Jimny 1998 (Hi-Story)
Ну, практически, самая легендарная легенда в мире 4х4. С тяжелым сердцем владельцы данных джипов "отпускают" их к другим хозяевам. Проверенная и надежная машинка, позволяющая чуть больше, чем другие джипы. 1:43 Toyota LandCruiser 100 2005 VX-Limited (Hi-Story)