Не знаю, возможно из за того что боксы у моделей в дилерских упаковках похожи по размерам, а в регулярке отличаются, да и по коробке видно кто есть кто )) П.С. Если на самОм подиуме с обратной стороны не написан производитель, то можно открутить модель от подиума и посмотреть.
Нужен совет! Уважаемые специалисты) Прошу вашей помощи! В силу полной неопытности в вопросе - помогите, пожалуйста, найти и приобрести модельку Audi RSQ Заранее всем спасибо за ответ!
Добрый вечер! А бюджет стоимости этой модели вам известен? Кстати, у вас в профиле указана машина Audi RSQ, поясните это просто так, или имеется в виду какая-либо из серийных Audi RS Quattro?
Да, я примерно понимаю, сколько она может стоить. В профиле указано просто так. Нужен вариант концепт кара 1:18 в подарок.
http://www.ebay.com/itm/JB-Audi-RSQ...3497803?pt=Spielzeugautos&hash=item257ef0c34b 1:43 это масштаб есть моделька от луксмарта - но она в разы дороже
вполне гуммано за маленький кусочек пластика, который нужно хранить в темном прохладном месте не вынимая из коробки... Будни коллекционеров! Вперед, товарищи!!
Кстати, ТТ продал , деньги нужны. Поехала она, как не сложно догадаться в свете последних событий - в Сочи. Там сейчас как раз такие машины нужны олимпийцев встречать. Кто-то исполнил свою мечту. Я буду ждать обновленный кузов, обещанный к 14ому году.
2009 Audi TT RS Roadster Typ (8J) Sepangblau (Schuco) 2009 Audi TT RS Roadster Typ (8J) Sepangblau (Schuco)