все, что имеет стоимость (является опцией, даже базовой), подразумевает вычитание. как бы это не было больно для некоторых дилеров. но я готов выложить рядом и ваши выкладки. чем больше информации, тем лучше.
AMP Сейчас, посмотрел прайс допов на Ку5. Вот эта опция не может вычитаться, так как она заменяется кожей Милано из пакета Комфорт: Из стоимости пакета Комфорт не может ничего вычитаться, так как все уже вычтено заранее. Об этом говориться в этой фразе в описании данного пакета:
А не подскажешь, у БМВ и МБ нету никаких вычетов, там просто все дополнительные опции к базе плюсуются и все?
Да, просто плюсуются. Но обычно люди покупают особые серии, где много чего понапихано за разумные деньги (в отличие от неразумных за опции). Причем к особой серии можно добавлять опции...
БМВ Х3 неплохой получился, но смущает Установленный таджиками в гараже цезарь сателит, который ни у кого нормально не работает. Да и март начало производства, то поставка наверное вообще июнь.
А вы попробуйте. Только серьезно. Мне в начале года предлагали, а сейчас знакомый в муках выбора между Ауди/МБ и БМВ (Х3 и аналоги) - так ему в МБ сразу 4% дали (на особую серию), а по поводу больше предложили обратиться к старшему. Если придти с пачкой денег, а не с просьбой о кредите, то дадут... В родном БМВ знакомого послали - Х1 не совсем та модель, а на Х3 сейчас скидок, ясен перец, нет...
Понял, спасибо за информацию! Ты кстати в своем файлике забыл зеркала базовые вычесть, я сюда в свои поправки это дописал: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4706616&postcount=59
28i уже собирают с октября. могу фотки дать ;-) на март - доставка. а июнь - это товарные 30d для нас. цезарь - да, его надо апгрейдить, тогда будут реальные скидки по КАСКО. а можно и отключить.
Так и на Ку5 есть , 5% точно, без всяких шуток, официальный заказ с честно посчитанными опциями, у официального дилера, официальной машины, если интересно обращайся