Зато м.б. охлаждаемый подстаканник. Что там обогрев руля - щетки бескаркасные обмерзают, чистят плохо. Ни обогрева зоны щеток, ни всего лобового тоже нет...
А обогрева лобового нету, т.к. считается, что с климатом он не нужен? З.Ы. Ни на одной машине у меня его не было и никаких проблем не испытывал, хотя на Фокусе, в качестве опции его можно было заказать.
на всех авто бескаркасники мерзкие обмерзают и не чистят нихрена. плюс после стоянки у ТЦ зимой быстро отогреть и поехать - благо.
забавно. у 3.2 милано в базе. потому при заказе алькантары ее нужно вычитать. но алькантара дешевле милано! минус получится?
наверное да у А4 2.0Т есть такой же парадокс, базовые R17 диски, которые можно вычесть, стоят немного дороже опционных R17
3.2 - нет смысла. дороже X3 28i, но хуже. хотя пока Ф25 не было - был смысл (тянет всегда, масло не жрет, звучит как надо и не вибрирует). а напиханный 2.0т - определенный смысл имеет. хотя рестайл на носу...
На Q5 скидки чрезвычайно интересны! Это в Ауди-Север? Если можно, отправьте мне в личку контакты менеджера, пожалуйста.
Народ, вот что я еще выяснил по вычитанию опций в Ку5. В России, датчик дождя 8N6, не идет в базе, но при заказе например 3-х зонного климата и/или салонного зеркала с авто-затемнением, его стоимость уже заложена в них (в таком случае, его стоимость в прайсе указывается, как 0р.), т.к. он является их неотъемлимой частью. Поэтому при заказе 8N7 (датчик дождя с автоматическим переключением дальнего света), мы вычитаем стоимость 8N6, так как он уже есть в машине вместе с 3-х зонным климатом и/или салонным зеркалом с авто-затемнением. Только надо помнить, что заказать 8N7 без салонного зеркала с автоматическим затемнением не возможно. Это тот случай, когда вычету поддается опция, не обозначенная в прайсе буквами L или S. На Ку5-Клубе эту тему активно обсуждают, объясняют и подтверждают вычитаемость 8N6 при заказе 8N7: http://club-q5.ru/forum/showthread.php?t=91&page=16 http://club-q5.ru/forum/showthread.php?t=1235&page=3 Доплата за 8N7, с учетом (вычетом) уже имеющегося в машине 8N6, должна составлять по актуальным на данный момент прайсам 546р., а не его полную стоимость 7488р. Кстати, стоимость по прайсам данных датчиков для Ку5 и А4 (на А4, 8N6 идет в базе и отмечен буквой L в прайсе) одинакова, что не удивительно Вот тут я подробно разъяснил и обосновал принцип вычета 8N6 на А4: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4697768&postcount=4362 На А4 и A4 Allroad, все немного проще с данным датчиком, т.к. 8N6 входит в базу на них, а у А4 и салонное зеркало с авто-затемнением включено в базовую комплектацию.
вот из прайса дилера по 8N6: 8N6 Датчик света и дождя 6 942 в сочетании с салонным зеркалом с автоматическим затемнением и/или климат - контролем с комфортной индивидуальной настройкой для трёх зон а/м 0 (ноль)
AMP, не знаю, что ты хотел сказать своим постом, но по моему я все сверх подробно объяснил в своем посте по данным датчикам, если ты не согласен со мной, то не поленись прочитать еще раз мой пост и пройти по ссылкам в нем