Народ! Я конечно извиняюсь... А ни кто не видел в продаже !атермальные! (с фиолетовым или зеленым оттенком), с окном под vin, без прочих наворотов лобовые стекла для A4 B6/B7 ??? Просто такое от VAG стоит чуть больше 40.000.. Точнее в сентябре было под 50! Вдруг кто знает, чем можно заменить? В идеале не китай.
раньше были блютус гпс-приемники (внешнее устройство) для разного рода топорных девайсов. Потом когда массово стали появляться андроиды и айфоны нужда в них отпала. Вот вчера искал что нибудь похожее, цена должна быть копейки, закрепить можно куда угодно в машине.
ну т.е мне нужно будет через блюпуп телефон подключать к нему?андроид и без блютуза батарейку неплохо хавает,да и на регике блютуза у мня нет,как с ним быть?даже если учесть то,что внешний приемник будет иметь внутри салона ретранслятор,установка "удобного" стекла обрекает на решение попутных проблем с сопутствующим финансовым вложением,стекло 7+установка+доп.расходы,как по мне так <приятный бонус> в виде полного обогрева не стоит того,чтобы делать такие вложения,ИМХО я все таки видимо склонюсь к "обычному" хорошему заменителю,если бы была возможность вживую оценить эффект от установки данного девайса,то может быть я бы еще подумал,но быть в числе первопроходцев как то не совсем прельщает.
да я как бы не призываю. Просто подсказываю пути решения проблем. Блютус будет жрать примерно столько же, если не меньше чем внутренний гпс; Хз как "у всех", а у меня телефон в машине живет на зарядке ибо если как навигатором пользоваться, это выйти из за руля с пассаженным телефоном И потом, немного полазив по сайту, там есть примеры. Если не ошибаюсь то "полный" обогрев это максимальное решение, а есть так же решения с частичным обогревом - например зоны дворников. Да кстати, тут сидел в гелике с подобным стеклом (с паутинкой в стекле) мб, это эффект вертикального стекла гелика, но у меня глаза постоянно фокусировались на этой паутинке, естественно через минут 10 это немного утомило.
для глаз полезно делать перефокусировку с дальнего предмета(дорога) на близкий(паутинка),зрение лучше будет , да не я без претензий,просто пытаюсь найти для себя причины установки данного девайса на свой авто и что то не очень получается,по большей части как то все гемморно,мож я конечно накручиваю просто все это для себя,но нет так сказать решительных плюсов,чтобы раз и как отрезало,чтобы сразу захотелось,вот я о чем,да и регик с радаром вот только на днях приобрел,не хочется поставить стекло и тут же в чем то расстроиться(разочароваться)
Борстекло поставщик форда. Все стекла с обогревом на российские форды делают они(со слов дилера, когда на испанских фокусах меняли). Все релюхи можно взять от чпокуса. Телефон ловит нормально, навигация тоже. Пользовал на фокусе, смаксе, цмаксе. Стекло - вещь! Две минуты и ни одной льдинки. В любой снегопад чистое. Единственный минус по темной трассе иногда глаза напрягает эта паутинка, но я по трассам давно не езжу)
вот это для меня важно((( т.к езжу.. я не видел этих паутинок, но то что они могут быть и они есть- меня напрягает. да и с качеством сигнала вопросы есть.. а так подумать, в нашем регионе снегопады при котором стекла не справляются- редко. вот в этом году сколько раз было? 1-2Р? а утром у меня вебасто решает эти вопросы))) зы: есть пользователи обычных стекол данной фирмы? на сколько хватает? понятно что все зависит от режима эксплуатации и самого водителя (как счищает снег, пыль, грязь) но все же...
Становись - первым будешь! Изделие серийное, штучное производить не выгодно. Идёт набор на производство стекол для с5го кузова
Вот так за тонируйте,как я сделал.Пленка "LUMAR AIR 80 " Мне это стоило в Alarm-servise 5000.Выглядит как оригинал.Ездил за границу,несколько раз,слова ни кто не сказал.
Собираю 30 человек для покупки - "лобового стекла с полным подогревом" Пленка это вид... А интерес вызывает свойство! К стати где-то кто-то писал что атермальные стекла прозрачные. Не видел ни одного атермального стекла прозрачного! Опеля, мерседесы - фиолетовые. хонда, группа vag - зеленые, фиолетовые. И у всех одна черта - бензиновый отлив на свету. Так что тонировка не прокатит... Но за предложение спасибо)) особенно с названием пленки... Глядишь, кому ни будь поможет!
в соседней ветке клубни начали набор на эти же стекла только на Q7 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=411876 есть отзывы по днным стеклам а так же аналогичным,кому интересно гляньте.