Собираю А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем Blackrain, 31 авг 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.402
    Москва
    BMW
    их жалуют на крупнейших мировых рынках - США, Китай, РФ.

2. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Просто есть технические аспекты типа корпуса. Которые несут фундаментальные минусы и плюсы автомобилю.
    А не просто форма корпуса.
    Седан - это трехобъемный кузов. И он дает максимально возможный комфорт для пассажиров. Т.к. и моторный отсек и багажный отделены от салона. Так же как и точки крепления подвески находятся за пределами салона.
    Хэтч - априори менее комфортный, т.к. это 2-х объемный кузов, где пассажирский салон объединен с багажным. Задняя подвеска крепиться по сути к пассажирскому салону. Т.е. меняется комфорт на большую вместимость для груза.

Ну и нафик такое людям, которые не собираются возить грузы в своем авто?
    Хэтч имеет смысл в маленьких авто.
    А зачем такой корпус у моделей такого размера, да и еще у брендов, заявляющих о себе как о "премиуме"?
    Это аналогия поведения нищего, который, не имея денег, мечтал о миске каши, а получив много денег, купил большущий чан той же самой каши.

Говоря не политкорректно, ауди сделала ставку на охлос, у которого растут доходы, не нет прогресса в развитии. Т.е. банальная деградация.
    :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.402
    Москва
    BMW
    Единственное "но" хача - у седана жестче кузов, что важнее для достижения более качественной управляемости.

Все остальное монопенисуально. Тупо для сокращения расходов на разработку и производство.

4. Videogroove

Videogroove Завсегдатай

31 май 2010
    833
    #64 Videogroove, 13 сен 2010
    Последнее редактирование: 13 сен 2010
    Quattrovod, AMP

1) Не являюсь техническим специалистом, поэтому спорить не буду, но насчет разного комфорта для задних пассажиров в седане и хэтчбэке не уверен, не чувствовал разницы будучи пассажиром.

2) Вы писали, что не можете понять как хэтчбэк может приводить в восторг, а я написал грубо говоря то же самое про седан. Все последние большие хэтчи, типа Панамеры или А7 так же считаю суперскими! Просто я не смотрю на это односторонне, всем нравятся разные машины.

3) Сомневаюсь, что обычные люди в Европе занимаются грузоперевозками, но хэтчей и универсалов у них больше, чем седанов. В Америке и Китае не знаю, не был.

5. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L
    Есть инфа когда первые машины придут к дилерам?

6. Redaktor

Redaktor Участник форума

5 авг 2009
    165
    немецкая
    первые машины придут через 3-4 недели. а если заказывать под себя, то 2.5-4 месяца. Индивидуал говорят еще дольше ждать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Antonl

Antonl Новичок

13 сен 2009
    74
    A6 FL
  8. Alex2877

Alex2877 Новичок

27 сен 2010
    17
    audi A6 2.8Q
    за 3,5 у нас а8 турботрактор трех литровый скоро появиться со всеми наворотами.......так что есть ли смысл за эту цену а7 брать....хотя кому что нравится......

9. ALPI

ALPI Участник форума

27 ноя 2009
    101
    Это в каком году??

10. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    Коричневый надо брать Стас!

11. Alex2877

Alex2877 Новичок

27 сен 2010
    17
    audi A6 2.8Q
    обещают после нового года......

12. Alex2877

Alex2877 Новичок

27 сен 2010
    17
    audi A6 2.8Q
    февраль

13. andreik

andreik Новичок

29 сен 2010
    27
    Ехал в москву с КАСКО и ОСАГО на одну машину которую ждал 7! месяцев а посидев в А7 понял что это та машина о которой я мечтал! Короче заказал на следующий день точно такую же как в Ритце стояла. неделя производства стоит конец октября, так что в конце ноября в Саратове у нас проведу презентацию)))). Тоже кстати по причине ужасных дорог отказался от пневмы, теперь думаю правильно поступил или нет...

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.402
    Москва
    BMW
    если решили брать низкую машинку с алюминием в подвеске, то пневма не должна пугать в принципе. она гораздо надежнее всего остального в А7 ;-)

15. andreik

andreik Новичок

29 сен 2010
    27
    Ага, спасибо, тем более я изначально ехал за внедорожником:) ну ничего, потихоньку. А вообще это мой второй ауди и первый на котором все же точно буду ездить (От Q7 пришлось отказаться, так как машина пришла в самый разгар кризиса и было уже не до нее). поэтому и вопрос: как у ауди с надежность по стравнению с тем же бмв и мерсом? По этим машинам у меня есть достаточная статистика в наших экстремальных условиях, а вот с ауди прогал.

16. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    Кстати, насчет бюджета 3-3,4. Сегодня ездил на Варшавку, собирал. Предложил манагер машину, которая уже скоро будет в МСК, в "хорошей комплектации" комплектации, с комфортными сидениями, без торпедо в коже, без бэнга, без диодных фар и прочей приятной дребидени, которую хочется - 3,58млн. Так что разгуляться на 3,4 я не знаю как планируется;)

17. andreik

andreik Новичок

29 сен 2010
    27
    может за 3.4 млн это имеют в виду 2.8л там примерно так и выходит со всем

18. Gary@Allroad

Gary@Allroad Участник форума

29 ноя 2005
    399
    Москва
    Q5 2.0 TFSI 2011
    ну "со всем" будет точно больше, а вот если не брать нафигацию с тачем за нереально бешенное бабло, бэнг и диодные фары, но с пневмой и другими функциями, которые реально нужныи хоть приблизительно стоят своих денег, то у меня с 3,0Т выходило как раз 3,3-3,4.
    А вот с надежностью полный швах! лично моему терпению уже похоже настает п...ц!

19. Redaktor

Redaktor Участник форума

5 авг 2009
    165
    немецкая
    а мы знакомы? :beer:

20. Redaktor

Redaktor Участник форума

5 авг 2009
    165
    немецкая
    по поводу комплектации
    а7 3.0Т ква, певма, цвет как у машины в Ритце, салон коричневый низ, бежевые сиденья, светлый потолок, комфортный доступ, bose, эл.сиденья, 4-зонный климат, iPod, 3-спицевый руль... в общем на пневме, но без нави и мудрых фар. с учетом скидки получилось три млн
    ф10 и w212 с приличными моторами и в более-менее приличной комплектации за такие деньги не взять