с типа таким разрешением у меня был iPAQ десять лет назад. точнее до сих пор в шкафу лежит ;-) размер диагонали был 3.5. даже тогда меньший DPI выглядел бы полным идиотизмом. а "премиальная марка" и для новейшей модели 2011 года за 100 тыс долларов считает нормой то, что было стыдным еще ТОГДА.
Сашенька, мальчик мой, почему бы не облить гамном самого себя. Честное слово, куда не зайдешь, везде апосля тебя, как будто в кучу наступил.
шУРИК ! Жгет- не просто позиция ! ))ОН так думает )) в пора к нему на запись.. вот плохо едет , или че не тянет) ай- БОЛИТ )) И ТУТ И ТАМ . НЕ имея ! кажется... возможно!? Есть , те кто купил , попробовал и расказал!!!!. охинея ! пару телепатов и ОН. Есть знания, а есть опыт . Вам куда? ??? хотя без АМР - не форум)) красавчик. 5+ знает куда нажать.......
потому что мне даже в голову не приходило впаривать своим клиентам убогое гамно по цене золотых ирисок.
да ладно! у многих в стоке дисплеи фигня! на мерин посмотри с их Command, там кажется 4.5-дюйма по умолчанию, хотя может и ошибаюсь, но во многих свежих меринах в которых сидел дисплеи были какишные
Специально зашел в АЦМ потыркать чудо А7. Братцы, шо ж это за гамно-то такое ... госпидя. Отделка УЖОС. Дизайн УЖОС. Сзади голове теснее, чем в ЦЦ и Инсигнии. На приборке яйцеобразные кольца. Облой на стыке панелей ц.консоли. Слева от руля пластик тук-тук (ну да, кто будет щупать? лохи, в очередь!). Багажник - для трупов собачек, ничего выше не положить. Ну чесслово - Ку5 с ММИ приличнее. Про Ф10 и не говорю ваще, это космос элитный далекий.
На вод.месте ставишь правую ногу и смотришь правее - там ц.консоль стыкуецца из трех пластиковых хреновин. Тока не нажимай - защемить кожу можно. После чего хромушка ближе к подлокотнику выглядит уже как издевательство.
Необработанный край отлитой детали или не до конца убранная технолологическая хрень. Там две А7 в зале. Я терзал первую.
Честно говоря не понял, рассматривал внимательно интерьер, минут 50 на тест-драйве еще провел и в салоне хз сколько лазил. Хороший, добротный салон, собран получше пятерки бмв. Единственное в нем обламывает, уже раньше говорил, даже за бабки не обшивают торпедо в кожу. И нет как в а8 пакетов отделки кожей(пакет отделки подлокотников в расчет не беру), ну и не обломились бы в качестве пакета сделать кнопки из алюминия как на а8 или новом цлс...
Я прислонил ногу к консоли и ... джинсы зацепились. Так бы может и не заметил. Кстати, двери к торпедо прилегают неравномерно. Щель в палец толщиной, но неравномерная. Что касается дуги со шпоном. И странно пристыкованной крышки торпедо. Крайне все это коряво. В ягге выглядит хорошо, в опеле хорошо, а тут хреново и нелогично. А, забыл, руль ПИПЕЦ уродец. Тонкий, со здоровым круглым пупырем подушки. Ваще не бьющийся с чем-либо. Даже по сравнению со старым в А8 выглядит похабно. ps Кому интересно - в Автодоме выставили наконец черную Ф25 35i со спортсидушками. Посему заехал поглядеть. Так вот - отделка в нем вдвое качественнее и мягче, чем в А7.
И очень удивило отсутствие ручек на задних дверях - тупо не за что держаться. Подколотник из дивана вылезает удобный, но крышка лючка телепаецца и гремит.
я бы на месте колец, амр уже приплачивать бы начал, за то чтобы он ничего не писал про них бмв, я так понял уже приплачивает)) http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x2/4400/000/000/092/603/88cd37694e8c43bf-large.jpg http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x2/4400/000/000/092/604/88cd37696d2875c5-large.jpg