это бмв, пятерка де-люкс так сказать) кстати, в бмв тоже не обломались бы сделав кнопку из метала как в кольцах или как в 221ом, реально эту пластмаску неприятно трогать.
Приятность троганья зависит лишь от краски/лака поверх элемента. Но на Ф01 можно было сделать из магния, согласен. Все же пропеллер на лого ж-) Но выбирая из двух зол - отделка дверей как у А3 и кнопка из металла или взрослая отделка дверей и кнопка из пластика я бы выбрал второе.
Не драматизируйте) но, кожи, мало)) p.s. Кстати, про Ягуарий, иксджей, с трехлитровым турбодизелем за 4млн в комплектации портфолио можно выцаганить... Честное-благородное, если бы не м-довый сервис, отдался бы к ним в руки)
Да салон вообще удручает как-то...((( Мож конечно надо смотреть фул, но пока в моей компектации 6-ка намного лучше и смотрится и щупается...))
Буквально на выхах, был у ОД и ожидая подготовки доков, от нечего делать смотрел старую А6, последнюю из оставшихся. И все хорошо, но убила 1 деталь-дверные ручки. Смотрицца анахронично по-моему уже.
Ну-ну, не льстите шестерке, была у меня она, старый салон уже, качество ничего так, но не ах. Пластик такой уже не катит, на кнопках-крутилках итд. Базовый да еще и черный салон на семерке - жуть. Да, впрочем из типа премиума у всех базовые салоны - жуть, в базе мне только ролсройс нравится)))
Да и не хотел я ей льстить, он мне самому за 3,5 года надоел. Но блин от А7 и А6 ждал гораздо большего, а получил что-то обратное.... Про кнопки-крутилки не понял...
в майбахе не сидел, не знаю, врать не могу) пластик кнопок стеклоподъемников, кнопки mmi поприятнее стал на ощупь, но, я все равно за алюминий пусть это и было бы как пакет за бабки, как в а8. по поводу фула у а7, я так понял он кончается расширенной отделкой кожей и усе... ладно, в феврале посмотрим детально - что за зверь такой а7, несмотря на критику бабки в кассу уже занес:icon_suicide: