AS4 Кстати далеко не все опции были выбраны и большинство незаметного типа. Ну или почти что все незаметнo Вопшем а7 с опциями такой 3.0 TFSI 4Х4 боковые подушки безопасности для задних пассажиров 4F2 Keyless Entry 1BS пневма подвеска - надо GH2 спортивный задний дефференциал – наверное надо PS8 Комфортные передние сиденья – попробовал в A7 в салоне, супер 4D3 вентиляция передних сидений QQ2 Пакет дополнительного освещения Plus N5D кожа Valcona 8RY аудио система Bose PNQ MMI Plus с системой навигации и MMI Touch 6XF складывающиеся боковые зеркала 9AQ климат контроль на 4 зоны – надо для комфортных сидений с вентиляцией
Отличная комплектация! Еще бы LED фары и уже полностью укомплектованный автомобиль получился бы, но и так супер. Поздравляю с заказом!
Я вот только не пойму в MMI PLUS идет уже WLAN с симки? Или нужна еще какая то опция чтобы сим-карта в машине стояла?
Спасибо!!! С LED тоже думал но отказался по ряду причин. 1. Цена 100 000 что для лампочек многовато 2. LED имеют такое свойство терять яркость со временем и это происходит быстрее чем с ксеноном. Тем самым через 3-5 года ксенон возможно будет ярче. 3. В салоне А7 была с LED. При выключенном состояние они черноватые если так сказать. На белой выглядели круто но с А7 черной окраской возможно слишком мало контрастности будет. А Ксеноновые светловатые что идеально для черной окраски. Ну личное мнение такое. WLAN вместе с сим это отдельная опция 9ZW и заказывается только вместе с навигации. Стоит 48 204
ну так и я про официальный прайс, в моем даже нет цены на такую опцию, ну и самой опции конечно нет. а вот в файле "Стандартное оборудование Ауди А7 Sportback" пункт 46: 7AL Сигнализация с иммобилайзером
надо будет проверить а прайс у тебя когда получен? по какой дате? по вашему праис сколько стоит 3.0 tfis?
на *** нужен этот найтвижн то? у меня стоял по умолчанию, собирал бы сам, махнул юы на че нить реально дельное.
Спортивный задний дефференциал - это вообще нужная штука? Вообще заказал без него, в офисе продаж рассказывали чего-то, но как-то неуверенно. И с рулем не решил, оставить базовый или один из 3-х спицевых выбрать, их многообразие сбивает с толку. Что посоветуете?
у меня диф стоит спортивный, но пока не понял как он работает! Руль с подогревом просто ВЕЩЬ!!!!! очень нужная опция в наши зимы!!! п.с. в перчатках не могу!
спортивный диф нужно брать если ты собираешься часто входить в повороты на скоростях, близких к критическим, он как раз позволяет ввинчивать авту в повороты. при обычной, пусть динамичной езде он нах не нужен. руль выбирать тупо по принципу что нравится. раньше всегда брал спорт, на А7 стоковый, т.к. кругляш в центре не нравиться
Я как-бы на юге живу, так что с рулем понятно - подогрев лишнее, визуально стандартный очень даже удобен, а дефференциал... Интресно при скользких дорогах распределение усилий, которое он дает, помогает?
жду а7 в начале марта.ковсему добавил еще люк.с ним красивше и заказал зимнюю резину хакапелита 7 стоит уже 14тыс
ЗАКАЗАЛ А7 (в Питере). 2.8 FSI quattro S tronic цвет: Ibis white салон: черная кожа Milano Допы: 1. Камера заднего вида 2. Keyless entry 3. Автодоводчик дверей 4. Эликтропривод сидений с памятью 5. Усиленная подвеска для стран с плохим дорожным покрытием (увеличение клиренса на 10мм) 6. Спортивный 3х спицевой руль 7. 4х зонный климат-контроль 8. 18-дюймовые литые диски 9. Audi music interface 10. Электрорегулируемые боковые зеркала,электрически складываемые 11. Обивка потолка черной тканью 12. секретки 13. storage package 14. пакет дополнительного освещения Plus 15. планки бархатный ясень (матовое дерево) цена 2,65 с учётом скидки.