Re: Где бы мне прикупить куликовку? радиорынок в царицыно. не точно конечно, но скорее всего оно там есть)
Re: Где бы мне прикупить куликовку? И там нет, нигде нет уже, только в Ставрополье осталась пара штук.
Re: Где бы мне прикупить куликовку? я думаю,что на Краснобогатырской д2 можног поискать,там много чего такого есть,именно военной темы!
Re: Где бы мне прикупить куликовку? Бытует мнение, и не только у меня, что только очень состоятельный человек может позволить себе гонять на УАЗике., темболее на антиквариате.
Re: Где бы мне прикупить куликовку? эт ты зря...если он достался почти даром...то все ок..а денег ты в любой проект вложишь кучу...когда в проекте постепенно оставить от уаза только название...да и как первый проект,уаз самое оно...но для экспедиционки я бы уаз не выбрал,а для трофи,самое оно...
Re: Где бы мне прикупить куликовку? Да, уаз для трофи самое оно. Если с умом владеешь сваркой и резкой и есть оборудованное место для постройки, то затея будет довольно бюджетной. А вот экспедиционник несколько другая тема: многочисленные допы весьма затратны - ведь хоцца же самого лучшего.
Re: Где бы мне прикупить куликовку? Я имел ввиду совсем другое, что авто очень ненадежное и требует постоянных ремонтов, вложений, "тюнинга", а это постоянное высасывание денег. Я 1.5 года на чирке гонял по соревнованиям вкладывал только в замену масел. (один раз правда оторвал коробку от мотора но эт я сам *удак спешил на финишь и решил форсировать брод не проверив дна, все все остальное время он всегда меня привозил не только на финишь но и до дому, и пока авдотья моя стояла на ремонте 2года, я все это время на нем еще и ездил по магазам на работу и на все праздники, один раз даже на свадьбу, а приятель на уазе (33 богер, все блоки, инжектор, мосты спайсер, лифт, лебеда вобщем все для ТР2, из 10 гонок приезжал сам всего 3-4 раза, то блокировки порвет, то в болоте где без лебедки никак развалится ролик генератора, сцепу срезало 2 раза, кипел часто. Вобщем вкладывает вкладывает и еще раз вкладывает. Есть прототип у нас ТР3 нива на уазовских военных мостах заниженная раздатка, 35 симекс, и у той в трясине передний мост разорвало первый раз, второй раз на чемпионате россии в твери опять передок раскурочило плюс кардан помоему свернуло. Вобщем дорого они выходят в итоге. Вот к чему я хотел сказать.
Re: Где бы мне прикупить куликовку? чирок-почти идеал для трофи!легкий,проходимый,мощный,простой и надежный,но мы пока начнем с уаза,а там со временем конечно может и на чирок перейдем...
Re: Где бы мне прикупить куликовку? А крузачок тем временем оброс полностью самодельной подторпедной проводкой и что удивительно, почти всё сразу заработало Ну и для поддержки рабочего настроения, были приобретены следующие ништяки для последующего внедрения: Понтовый и безумно дорогой светодиодный рабочий свет при проверке оказался с подвохом ск, два последних сегмента моргают и греется проводка - чёртовы пиндосы явно не рассчитали сечение проводов для столь мощного потребителя. Придётся разбирать и переделывать, заодно загерметизирую по-своему, памятуя о несовместимости российской грязи и америкосской полувоенной электроники.
Re: Где бы мне прикупить куликовку? Потихоньку собирается в кучу. Сколько же всего ещё нужно, капец:icon_suicide:
Re: Где бы мне прикупить куликовку? Поставил заглушку вместо люка, над ней площадка с разводкой под GPS, CB и рабочий свет. Освободившееся пространство над внутрисалонной декоративной шторкой люка собираюсь использовать под установку СВ усилка, дополнительного блока реле и предохранителей. Над задней правой аркой теперь живут 4 усилка, видимо придётся менять гену или ставить на него шкив меньшего диаметра. .
Re: Где бы мне прикупить куликовку? Закончил разводку потолочной проводки на СВ усилитель, антенну, GPS, видеокамеры, рабочий свет. Отдельный блок предохранителей со своим вводом под все эти приблуды разместил под декоративной шторкой бывшего люка, там же и усилок на рацию поселился. Свет будет передним, задним, боковым, диагональным и всё это светодиодное:smile42:. Всё, что светит вперед (а по яркости свечения это похоже на электросварку), подружил со штатным выключателем дальнего света для обеспечения безопасности на дороге (вдруг встречка попадется - ослепнет ведь стопудов, а так можно быстро и рефлекторно выключить).