Конечно попробую, спасибо!! собираю информацию!!! Уверен, что делал же кто нибудь с форума лично для 8R!!
Кодировки Сергея подходят к нам как мама не горюй! Я без стеснения использовал всё что мне надо было. Машина как у Николая.
Вчера попробовал: Поставил в Byte 15 все 00000000, но вот что получилось при сохранении: Перекодирование не получилось.
Если не получится - можно посмотреть лог скана этого блока, там найти строчку что-то типа этого: Shop #: WSC 48351 001 1048576 где цифры и есть код сервиса, импортёра и оборудования. Их и подставить вручную через настройки vcds.
Да какие тут варианты, нажимаете НЕТ, что бы оставить данные прописанные в блоке ранее, потом сохранить и кодировка применится
Ни разу не получал, может от шнурка зависит или версии... Но если будет, то посмотреть данные по машине, если она одна и прописать в настройках программы, все... Или сказать, ДА и не париться
Ребята, день добрый кто-то активировал данную функцию, Функция "Ambient Light" - Рассеянный свет, на своей машине? работает? У меня в меню появилась строка "Контурное освещение", но она не активна....
Я делал. Думаю тебе нужно сделать следующее, в зеленке идешь в меню /car/carbusassignment, там для interior light ставишь [CAN Komfort] 1/9 и будет счастье.