А она ещё и ночным извозом занимается? надо будет учесть))) поехали завтра вечером после работы купаться. ЗЫ или за городом жЬЁпа будет?
Мадам смотрите тему! Вы на сутки опоздали! А автор видимо занят! ай эм сори! А не! Ксю! с моегот сообщения тема опять актуальна! Ключевое слово: сегодня!
пытаюсь разузнать кто где купается. сам почти каждый вечер езжу в Новосельцево на карьер купаться. водичка чистейшая, но вот пляж диковат в 10км по Дмитровке я знаю только Троицкое, 200р с машины. А! есть ещё "Адмирал", но там вход 500р с каждого:icon_suicide:
кто был, тот был это все очень конфеденциально ... сегодня продолжение... предпятничное... что будет завтра, страшно представить )))) пошел пить кофе... тяжко, однако :drunk2:
карьер, в Адмирале есть... но по 500 руб за 2 часа не хочется отдавать... я - то поеду после 6 вечера, после работы...:icon_suicide:
:drunk2: я туда же на карьер!!!! часиков в 7-8 планирую. мы купаемся где трамплинчик, знаешь? надеюсь ты туда не на своей поедешь?
Честно, Ром, не знаю ... я про место...я туда еду первый раз... но коллеги, наверное, должны знать. Насчет машины... нет, слышал, что атм дорога капец, да к тому же моя стоит на сервисе, все лечится... раньше воскресенья не выпишут..... а ты где-то в краях Дмитровки живешь что ли?