да я напротив Лианозово, на Псковской живу. подъезд там реально ХавЁный. на А5 ты туда и несуйся, обратно в сервис можно будет сразу гнать(((
хехех ))) спасибо, Ром. А я работаю на Лианозово .... я как-то поехал на дачу к знакомым в Рузу... это нечто... все пролетали на 10-ках и лансерах дорогу с трассы до дома.. за пять минут, там такие ямы и кочки...ехал минут 25 ... красота требует жертв....
значит я не знаю, где там карьер. Расскажи подробнее, а то где я пляж песчаный, но народу столько, что водичка мутная постоянно
да в том месте где ты купаешься нет карьера))) там обычная клязма. Но на карьере тебе наврят ли пляж понравиться, диковат он. а так: едешь до новосельцева, как только въехала в саму деревню, метров через 100-150 будет стоять знак "главная дорога", знак стоит для встречке, перед ним есть второстипенка. Поворачиваешь нелево на эту дорожку и едешь все время по прямой. Когда заканчивается асфальт(ориентир строящийся кирпичный забор справа) впереди видишь лес и дорогу уходящюю левее по полю. Дорога жесть!!! Вот по ней тебе надо проехать метров 500-700. А где там купаться выбирай сама.