Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за советы!!! Пригодились!!! Съездила с удовольствием... дорога классная,испытала свою ауди (новенькая еще не все ее возможности знала, теперь знаю, теперь с ней на ты).Маршрут корректировался и в итоге - Витебск- Хатынь-Минск-Заславль-Москва.Витебск очень понравился (красивые места,отзывчивые люди,дешевые цены, да еще попали на концерт "Парк Горького", пропустили без билетов) - думаю вернусь туда еще не раз.После Витебска Минск оказался дорогим городом (после Витебска) - все тоже самое (по товарам), но несколько дороже. Если в Витебске пообедали за 500 руб. на двоих, то в Минске тот же обед обошелся в 1700 руб.И так во всем.А спустившись в метро и проехав 2 остановки до центра было такое ощущение, что я в Москве и еду на работу... Правда оставив мою машинку на платной стоянке у метро Якуба Колоса очень порадовала цена - 18 руб. в час!!! Да и те не платили.Пришли в 23ч на стоянку и увидели,что стоит наша машинка и еще одна и все... и никого кому надо бы было заплатить за стоянку!!!Так что получилось - бесплатно!!! Подвожу итог - поездка получилась... оправдала все мои ожидания!!! Вернусь туда еще не раз! Собираюсь теперь родителей отвезти (после моего рассказа они вещи сразу стали собирать в Беларусь, в санаторий). Захотели окунуться в свою молодость, в советские времена!!!
Друзья, приезжайте к нам на чемпионат)) Если есть какие вопросы, нужна помощь обращайтесь. Своих в беде не бросим)
+100 Я уже писал здесь- хорошие люди в Беларуси... Но на деньгах помешались, особенно последние 2 года. Хотя, конечно, их понять можно...
цены на жилье для Россиян и бары создают впечатления, как будто из Москвы и не выезжал... Периодами бываю, предлагают дома "бахнуть", что бы за кабак не скидываться....
друзья, по поводу цен, вы же сами и спровоцировали рост этих цен. Не хочу никого обидеть, но то как ведут себя в Белоруссии (на дорогах, в кабаках) ваши земляки у большинства вызывает только возмущение. А цены, ну не было бы спроса, были бы цены ниже))) Но я не об этом, я считаю для того и нужны одноклубники, чтобы выручать. Я у себя готов принять хороших людей, безвозмездно))) А если компания большая, местным проще найти и жилье и другую помощь оказать.
Вот за помощь всегда спасибо!!! Тоже часто народ выручаю Побольше отзывчивого народу, жить станет легче и приятней....
Позвольте несколько вопросов: - как в Минске с платными парковками (на ночь)? Цены и условия? Можно ли арендовать место на неделю? - где лучше искать квартиру (минимум 3 комнаты)? Сайты? - ну и классика: что посмотреть с детьми?
Если обычная стоянка,то 15000 руб. наших в сутки. Если в паркинге то побольше. На стоянке можно договорится,если места есть. Квартиры может тут гляньте http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=644 Что посмотреть: парки Горького, Челюскинцев- много леса и аттракционы простенькие. Парк Аттракционов "Дримленд" , платишь один раз и целый день катаешся. Аквапарк открыли, говорят ничего такой. В цирк можно сходить. На линию Сталина можно сьездить. детям нравится на посмотреть.
С обменом денег там проблем возникнуть точно не должно. Обменников много и курс везде примерно одинаковый. Единственное, что напрягает, - их фантики с огромным количеством нулей. Достанешь пачку и тупишь перед кассой. Правила лучше не нарушать, ГАИшники взяток не берут.