Собираюсь 26 апреля в Витебск,Могилев

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Demi_ir, 10 мар 2014.

1. Demi_ir

Demi_ir Новичок

9 мар 2014
    35
    ауди
    Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за советы!!! Пригодились!!! Съездила с удовольствием... дорога классная,испытала свою ауди (новенькая еще не все ее возможности знала:), теперь знаю:), теперь с ней на ты).Маршрут корректировался и в итоге - Витебск- Хатынь-Минск-Заславль-Москва.Витебск очень понравился (красивые места,отзывчивые люди,дешевые цены, да еще попали на концерт "Парк Горького", пропустили без билетов) - думаю вернусь туда еще не раз.После Витебска Минск оказался дорогим городом (после Витебска) - все тоже самое (по товарам), но несколько дороже. Если в Витебске пообедали за 500 руб. на двоих, то в Минске тот же обед обошелся в 1700 руб.И так во всем.А спустившись в метро и проехав 2 остановки до центра было такое ощущение, что я в Москве и еду на работу... Правда оставив мою машинку на платной стоянке у метро Якуба Колоса очень порадовала цена - 18 руб. в час!!! Да и те не платили.Пришли в 23ч на стоянку и увидели,что стоит наша машинка и еще одна и все... и никого кому надо бы было заплатить за стоянку!!!Так что получилось - бесплатно!!! Подвожу итог - поездка получилась... оправдала все мои ожидания!!! Вернусь туда еще не раз! Собираюсь теперь родителей отвезти (после моего рассказа они вещи сразу стали собирать в Беларусь, в санаторий). Захотели окунуться в свою молодость, в советские времена!!!

2. yruk

yruk Новичок

20 мар 2012
    47
    Q7 3.0 TDI
    Друзья, приезжайте к нам на чемпионат)) Если есть какие вопросы, нужна помощь обращайтесь. Своих в беде не бросим)

3. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    едут мои друзья
    квартиру снимали еще осенью

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. yruk

yruk Новичок

20 мар 2012
    47
    Q7 3.0 TDI
    Квартир на самом деле и сейчас хватает, а 1-2 одноклубников всегда найду где разместить)))

5. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    но ценник как за месяц по вашим расценкам...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. trank

trank Завсегдатай

28 сен 2012
    877
    Московская обл.
    шкода скаут 2012
    +100
    Я уже писал здесь- хорошие люди в Беларуси...
    Но на деньгах помешались, особенно последние 2 года.
    Хотя, конечно, их понять можно...

7. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    цены на жилье для Россиян и бары создают впечатления, как будто из Москвы и не выезжал...
    Периодами бываю, предлагают дома "бахнуть", что бы за кабак не скидываться....

8. yruk

yruk Новичок

20 мар 2012
    47
    Q7 3.0 TDI
    друзья, по поводу цен, вы же сами и спровоцировали рост этих цен. Не хочу никого обидеть, но то как ведут себя в Белоруссии (на дорогах, в кабаках) ваши земляки у большинства вызывает только возмущение. А цены, ну не было бы спроса, были бы цены ниже)))
    Но я не об этом, я считаю для того и нужны одноклубники, чтобы выручать. Я у себя готов принять хороших людей, безвозмездно))) А если компания большая, местным проще найти и жилье и другую помощь оказать.

9. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    Вот за помощь всегда спасибо!!!
    Тоже часто народ выручаю

Побольше отзывчивого народу, жить станет легче и приятней....

10. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Позвольте несколько вопросов:

- как в Минске с платными парковками (на ночь)? Цены и условия? Можно ли арендовать место на неделю?
    - где лучше искать квартиру (минимум 3 комнаты)? Сайты?
    - ну и классика: что посмотреть с детьми?

11. dim55

dim55 Завсегдатай

14 сен 2010
    952
    Беларусь
    А6С6 3,0ТДИ Кватра
    Если обычная стоянка,то 15000 руб. наших в сутки. Если в паркинге то побольше. На стоянке можно договорится,если места есть.
    Квартиры может тут гляньте http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=644
    Что посмотреть: парки Горького, Челюскинцев- много леса и аттракционы простенькие.
    Парк Аттракционов "Дримленд" , платишь один раз и целый день катаешся.
    Аквапарк открыли, говорят ничего такой.
    В цирк можно сходить.
    На линию Сталина можно сьездить. детям нравится на посмотреть.

12. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Спасибо. В августе собираемся.

13. Osoaviakhim

Osoaviakhim Новичок

17 июн 2014
    17
    Audi 100 2.0 91
    С обменом денег там проблем возникнуть точно не должно. Обменников много и курс везде примерно одинаковый. Единственное, что напрягает, - их фантики с огромным количеством нулей. Достанешь пачку и тупишь перед кассой. Правила лучше не нарушать, ГАИшники взяток не берут.