Собираюсь брать Avant BRE KTD. Прошу помощи с проверкой при покупке

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Yozheg, 23 дек 2014.

1. Yozheg

Yozheg Новичок

23 дек 2014
    40
    A4
    Неа. Есть 2 кандидатки + еще 2 Лагуны (как ни странно, спасибо форуму, но их тоже рассматриваю). Скоро "смотрины" и диагностика :)

2. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Дааа... С Ауди С6 начинать и "опуститься" до лагуны...слов нет. Если лагуна, тогда уже на 1,5 дци смотри... смысла в 2,0 нет. А 1,5 можно из гермашки притащить, растаможка - копейки и машина свежее будет.

3. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.886
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    1.5 вообще живых нет. Ресурс маленький и вкладыши менять как расходник. Да и унивесал барабан 1.5 не едит вообще. Вообще Лагуна 3 ответ немецкому автопрому. В ней в 2.0 тд.есть все из опций что не будет в 2.0 тд ауди 100%. А по резвости и проходимости вообще не сравнить.И самое главное неубиваемая полноценная 6 ти скоростная коробка автомат-типтроник.Ну дизель Рено считается одним из лучших.

4. Yozheg

Yozheg Новичок

23 дек 2014
    40
    A4
    Не нужно поспешных выводов ;-)

Видишь ли, для понтов я уже не так молод. Вот с кайфом ездить люблю, и надежность мне важна, так как часто езжу в Европу, иногда на 2500 км от дома. Видишь ли, перспектива остановиться где-нибудь между Римом и Миланом на сдохшем вариаторе меня как-то не очень улыбает. Тем более, что его буксировать нельзя ВООБЩЕ.

Понимаю, патриотизм марки и все такое. Но машина - это только железо, которое тебя комфортно везет и в случае чего - защитит и оставит в живых. Поэтому 5 последних машин у меня были большие и надежные.

Надежных вариантов кроме A6 и Лагуна за месяц штудирования форумов разных марок - ну, хоть убей, не увидел. После 2006 года весь немецкий автопром, к сожалению, "спекся". А вот почитай насчет Лагуны III, посмотри крэш-тесты и рейтинги надежности - будешь удивлен, как и я неделю назад.

5. Yozheg

Yozheg Новичок

23 дек 2014
    40
    A4
    Да, в Европе много такси Лагуна-3. А это - показатель, сами понимаете.

6. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    и сколько этот ответ немецкому автопрому будет стоить ?
    учитывая полную комлектацию + 2,0 дизель + типтроник + естественно идеальное состояние с минимальным пробегом ??? На авто.ру вообще есть такие экземпляры ? забыл + адекватную стоимость...

7. Yozheg

Yozheg Новичок

23 дек 2014
    40
    A4
    Абсолютно ровные цены с A6 C6:) Можно и тыщ на 100 дешевле найти. Но стремную.

8. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    смысл отказываться от Ауди ?

9. Yozheg

Yozheg Новичок

23 дек 2014
    40
    A4
    #29 Yozheg, 9 янв 2015
    Последнее редактирование: 9 янв 2015
    Выше. Плюс вероятность попасть в 1/3 "счастливчиков"

10. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.886
    Москва
    Смысл ауди только в кваттро. Другого смысла нет и не было.

11. Yozheg

Yozheg Новичок

23 дек 2014
    40
    A4
    Вы бы, это... Не забывали "по-моему" добавлять. 95% берут Audi потому, что кайфа от езды гораздо больше чем у BMW & MB. Точка.

12. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    смысл не в понтах, разный класс машин...
    тем более, только Ауди и не ниже...
    опять не в этом дело, катался я на этой лагуне, у друга такая, только 1,5 дци, вечные проблемы с ней, благо ему фирма все ремонты оплачивает. Он сам про неё говорит так: - машина в которой ломается ВСЁ ! Бралась эта машина из-за больших пробегов и маленького расхода...
    Ауди это ведь другая тема совсем... я на своей почти 4 года отъездил, ни разу не подвела, пробеги в основном по трассе, покупал в расчете на эти трассовые пробеги. Мне нравится, ни жалею о покупке.
    Тут ты слукавил. Про лагуну ты ещё на прошлой странице написал что " даже не думал об этой машине "

13. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.886
    Москва
    1.5 Лагуна деньги на ветер. Я пишу потому что у меня есть 2.0 тд Лагуна. За 1.5 года ничего вообще не сломалось. Только вылетела и потерялась крышка омывателя фар. А что бы судить полно можно посмотреть форум Лагуна клуб. И по темам сразу все станет ясно.

14. Yozheg

Yozheg Новичок

23 дек 2014
    40
    A4
    Что ж Вы такой горячий... Месяц - штудирую форумы. Последнюю неделю - читаю о лагунах.

15. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.886
    Москва
    На кваттре безусловно. Но на середину снежного поля на ней не поехал бы На Лагуне 3 2.0тд заехали и катались потом по сугробам 2 дня назад.

16. Yozheg

Yozheg Новичок

23 дек 2014
    40
    A4
    Зафлудили ветку. Модератор, прошу "понять и простить" :D А также почистить

17. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Не цепляйтесь к словам: - Я про временной срок не говорил, я написал " на прошлой странице вы лагуну не рассматривали "
    Рено Логан рассмотрите, пишут, что мега-надежный аппарат, люди годами ездят только на заправку заезжают, ничего не ломается - нечему.

18. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.886
    Москва
    А не надо штудировать форумы! Смотри название тем. И все станет ясно. Да если бы на логане был кейлес. складывающиеся зеркала кожа с перфорацией ну и универсал хотя бы.2.0 тд ауди будет труп в кубе. Их и так год назад везли с пробегом от 200 или около того. Просто ради интереса пробей хоть одну на пробег!

19. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Зашел, посмотрел, посмеялся... люди щетки стеклоочистителя за тысячу рублей купить не могут, подбирают по креплениям и размерам непонятно отчего...и удивляются, что от 8-ки не подходят по длине.
    Зачем такие машины нужны, если они самое простое победить не могут ? Экономят на чем ? На себе, своих глазах, своем здоровье ?

20. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.886
    Москва
    Я тоже купил резинки за 60 руб. в ашане для а6. И что такого. Все хотят на грош пятаков. Главное проблем с коробкой не бывает вообще и с двиглом то же.