Все таки ТС лукавит Если откинуть всю суть что тут описали и отвечать конкретно на вопрос ТС, мое мнение: 1) А6С6 в виде 2,0 TDI на вариаторе очень надежный безотказный вариант. Естественно если авто обслуживается согласно технического регламента, а не по остаточному принципу. По поводу Швейцарии, без проблем посажу своих близняшек, супругу и поеду, но так издеваться так над своими родными я не буду, перелет будет более комфортен. А еще почему то ТС все концентрируется на пробега в 2500-2900, вы думаете все остальные ездят по 10 км в за раз только ?))) Москвичи да, больше в пробках стоят, но там вопрос моточасов, что является еще большей нагрузкой, чем езда. Будем очень признательны, если отпишитесь потом что приобрели. Хорошего дня.
Спасибо за вдумчивый и обоснованный ответ. Планировал взять в Коврове под Москвой 8-й год Avant с царапками на 2 дверях, чел просил 640 тыс. Пробовал записаться к Ratkov на диагностику, ребята ответили 1 раз, спросил еще о ценах и они замолчали. Пока ждал ответа, чел продал ту Авдотью за 620. Поиски продолжаются ) На A6 не зацикливаюсь, еще рассматриваю 2 других марки/модели, если честно