ну ты ж тросы как-то снял? а а80 я кронштейн с тросом снимал для снятия кпп, потом обратно прикручивал, сложностей не возникло никаких. Тросы из креплений, конечно, я не выдирал )
Всё потавил. Только ощущение что ход педали стал меньше. Ещё при сборке заметил что педаль сцепления ушла в пол, я её отжал и всё ок.
Ещё заметил что где два хамута стоят соединяющие два конца трубы от туда брызги т.е пропускает.... как сделать чтоб не протекало? отшкурить... Опять снимать трубу.....
имеешь ввиду, что раньше передача разъединялась в полу, а сейчас почти сразу при нажатии на педаль сцепления? Если да, то это нормально, так и должно быть. Просто привыкнуть надо. Передачи гораздо быстрее переключать можно )
трубу-то зачем снимать? Разъединишь и оттянешь в сторону. У тебя какой тип хомута? А-ля тазик 2108 - бублик и два полукольца с болтиками? Или трубчатый? Да, в принципе, пофиг. Воспользуйся керамическим герметиком. Я Done Deal использую. Всякие силиконовые высокотемпературные тут не годятся. Надо специальные для выпускных систем.
Вот такой хомут. на двух хомутах (под хомутами метал) 357 253 141 A Хомут соединительный глушителя Хомут, двойной