Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. Надо брать А3, за эти деньги там будет ВСЁ!!!! и сразу!
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. не, это нереально...это намного дороже...тысяч на 300.
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. Токого быть не может!!! Мадам по моему это развод!
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. Мадмуазель права, если брать живую машину, то с ксеноном, кожей и кучей ненужных фич, которые втюхивают дилеры,получается 1400-1450 Круб.
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. Обязательно возьми пакет освещения. 8000 т.р. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. Ирина, соклубники правы. В теме "клубная программа" отпишите Марку Антонию. За бюджет 1300 можно многое чего взять. Сиденья-раскладушки берите, мало ли как жизнь обернеться, запьете к примеру (тьфу три раза). Кстати, диоды идут только с ксенией.
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. Ира, еще вот эту темку почитайте: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=121504
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. Ирина, Я сам недавно "блуждал" в многочисленных опциях и их соответствию бюджету покупки. Посмотри "калькулятор" http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=118323 Не забывай, что 6% скидка вполне реальна, будут вопросы по пользованию табличкой - пиши.
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. Я только спросить зашел..... кондиционер даже не обсуждается?
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. Что нужно к базе за 1151000: 1. Металлик (если не белую) + 35000 р. 2. Спортивные кресла +26000 р. 3. Трехспицевый руль +20000 р. 4. Пакет Имидж с ксеноном, раздельным климатом, подлокотником, молдингами (забыл, но около 80000) 5. Датчик давления шин +3000 р 6. Пакет доповещения + 8000 р. 7. Музыка 11 колонок и саб + 10000 р. 8. Круиз-контроль + 8000 р. 9. Отделка каким-либо деревом или люминием +8000 или 18000 р. Получается 1151+210 или 220 = 1360-1370 р. От этого всего скидка по минимуму 5-6%. 1285 р. как раз!!! Диски можно поставить позже по даже более низкой цене, кожу тоже можно перетянуть позже. С ценами могу чуть ошибаться, но вроде так.
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. их уже с 07.1997 года нет в принципе... климат, только климат
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. Вот 99% совпадает с тем, что я себе буду заказывать. - Музыка 11 колонок (мне базы за глаза - не меломан ваще) + Электричество на кресла (у спортов электрофицирован только валик под поясницей). Из излишеств еще хочу руль с переменным передаточным...
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. это не так - в Европе в базе и у Ауди и у Вагенов (включая туареги) именно кондей. выглядит уроцки. в российские базы включают климат по-умолчанию, что, впрочем, не меняет вышесказанного.
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. AMP, даже в Европе нет, например, А6 С5 с кондеем. Только климат. Не предусмотрено кондея. Про Туареги и еще чего-нить не знаю...
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. Как угадал мою комплектацию... Да ты всевидящий...
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. Как угадал мою комплектацию... Да ты всевидящий...
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. Блин, а в базе круиза нету чтоли(( Неожидал однако... Заказал - база+image+музыка и диски... Ну да ладно. Придется терпеть теперь