Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. Да, твоя просто красавица... Мне очень нравится За советы спасибо! Как без сигналки-то? я же не буду ключом в ней ковыряться
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. Блин, хетч как-то не очень люблю...всегда на седанах ездила..
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. О, спасибо! Очень наглядно! Но зачем мне трехспицевой руль? А в базу какой идет? Блин, что-то боюсь, я не дотягиваю до 1300000... буджет урезают Надо думать быстрее
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. Да какая мне отделка деревом... на всё остальное бы наскрести...
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. Подумываю уже о том,что моя ауди будет совсем фуфловенькая... может всё-таки Вольво на полном фарше за 1100000? Но она уже устарелая, конечно немного... Блин, ауди очень красивая, очень хочу её, но финансы, я чувствую, не дотянут...
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. опционная сигнализация дает звуковое сопровождение при незаконном вторжении в автотранспортное средство, а ключом ковырять не придется, т.к. центральный замок уже входит в базовую комплектацию.:rotate:
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. приограничении бюджета можно присматреть бело-голубого конкурента в спецкомплектации
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. чую я не посмотрели Вы мое сообщение))) повторюсь. за 1.185 досталось: - биксенон с омывателями; - парктроники; - цветной дисплей компа; - кожЫный)) мультируль (управление музыкой и телефоном); - люминЁвые молдинги; - 10 колонок+саб; - подлокотник; - отделка салона-люминь (хорошо не чугунь))))); - крючки для крепления багажа, сетка, (нафиг не нужны)))); - где-то еще розетку вкрячили; - ну и металлик ессно так что в принципе за те деньги нормальная машина, а по большому счету, кроме биксенона, омывателей и подлокотника МНЕ другое и не нужно....ну а кожей при желании всегда обшить можно...слава богу есть у кого и дешевле чем у официалов.
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. Доброго всем дняПо предложенной выше таблице для себя легко подсчитал стоимость машинки с необходимым для меня доп.оборудованием,в 1300000 вписалсяеще надеюсь получить скидочку. 1151500 р- цена базовой модели 34461р- металлик 5166р-цветной борт компьютер 16128р-электро складывающиеся зеркала 8505р-пакет освещения 9387р-алюминиевые планки в салон 74529р-пакет Image Итого-1299676 рубчиков:rotate:
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. Я вот тоже подумывал, пока не взял на тест - драйв. Прокатитесь, попробуйте. У меня очень все наглядно получилось: Ауди A4 и Вольво S60 тестил с разницей в полчаса, по свежим впечатлениям. В общем, я - здесь
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. Новая прграмма Ауди - Клуба - скинуться Ирине на спортбэк и сохранить зрение соклубникам... а дальше - небольной фонд взаимопомощи + обманутые вкладчики + бонусы и подарки...) потом Монте-Карло , рулетка , запрещенные к обороту вещества , барышни легкого поведения и полный декаданс...)
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. Ну да, едет она тяжелее,чем ауди (хоть на ауди я не ездила, зато ездила на Пассате 1,8Т). Но зато ВОльво за эти деньги-это полный фарш : кожа-рожа, активн биксен, 9 колонок, управ на руле, электропривод всего-всего, электирч сиденья, раздельн климат и пр. И,если честно, я заказала Вольво в июне, машина придет скоро, но боюсь, что вместо нее куплю ауди, т.к. не могу от нее глаз отвести.
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. электопривод необходим! ведь в день по пять раз настройки меняеш у немцев а6 во всех наворотах но без электрорегулировок ибо люди здраво на опции смотрят а у нас галимые сиденья зато с элекрорегулировкой которой раз 100 лет поиграешся
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. Здравствуйте, а можно ли заказзать на А4 панель приборов не такой серебристой. а например матовый, темный хром? Заранее спасибо