Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. Ну пригоню я машину из москвы поеду обслуживаться у меня норма час будет 2000 руб вместо 1200 так как я покупал машину не у них дали бы скидку ходя бы 3% уже норма может есть какой ни буть способ их развесть
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. Так гарантийную машину вроде в любом ОЦ обслуживать можно, не имют права отказать.
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. Что за развод Я купил в ВИПе, обслуживаюсь в ЮГе, где ценник самый приемлемый. А понизить ценник можно, если предъявить им коммерч.предложения ОД из магнитки, уфы, самары, москвы в конце концов, чтоб видели твои альтернативы. Но думаю, что реальнее из МСК гнать: выбор из наличия больше, дилеры более лояльны, да и клубной программой можешь воспользоваться.
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. Купил в АЦ на Варшавке, обслуживаю в АЦЮ, а по поводу гарантии мне сказали что любой диллер Ауди обязан производить ремонт, не зависимо от того где был куплен автомобиль, и цены у всех почти одинаковые на ТО
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. Я купил А4 стоила моя 1 326 000 р в Ауди Центр (Хорошевка). Обслужили прилично. Машина была в пути и пришла через неделю. Ждал только кредита. Так от заказа до получения прошло две недели. Предложили мне стандартную комплектацию. Ксенон, сидения ткань, 8 колонок, есть шататная сигналка -дополнительно устанавливать ничего не нужно т.к. есть страховой полис, управление магнитолой на руле, движок закрыт кожухом снизу, защита не нужна, парктроник есть, вариантор. Вообщем нет кожи, люка - мне не нужно. Нет складывания зеркал. Нет электрорегулировок сидений. (но это все не нужно) Так я ничего не ставил дополнительно - коврики и те уже были. Машина отличная. Едиственные недостаток - боковые зеркала греются только при температуре +1 и ниже- уточните у дилера чтобы грелись постоянно - это очень важно.:cry2: