в каком отеле были? друзья вот склоняют не ехать на Коста Браву, а махнуть на Майорку по районам выбираю между Санта Понса и Алькудиа, Плайа де Муро или ваще взять неделю там и другую неделю переехать на другой берег
Майорка для пенсов. Тусить - Ибица (паром 2,5 часа в одну сторону). Пляжи - Форментера или есть еще Эспальмадор (с Форментеры есть экскурсии или спидботы). По отелям не подскажу - бороздили бескрайние просторы на плавучем средстве как всегда. Пальма - красивый город, но больше 1 дня делать нечего. На Ибице - Спейс, ПашА, Мамба - это все маст хэв. Ну для галочки - Кафе дель Мар в Сан-Антонио (там же и Мамба). На Форментере для галочки - БлуБар.
ну спасибо брат, в пенсы значит...ладно едем с 2 детьми так что без ибиц и магалуфов обойдёмся, хотя мысль оставить младшую со страшей на денёк мелькала
На Майорке красота, райское местечко никто никому не мешает, а суеты у нас в Москве под окном хватает
пока нацелены на Майорку, жаль с прямыми рейсами дороговато, надо было зимой выкупить, тогда ещё ничего цены прошлым летом были в Емпуриабрава, покатались по округе, заехали во францию, тоже ничё так на материке, но, думаю, на острове природа должна впечатлить
да нас мало где не хотели на плайа де муро, но ценник уж больно кусачмй, скорее всего на Санта Понсу, а оттуда на машине покатаемся
да в этом году подорожали билеты, с пересадкой за 21 тыс. с человека, а в прошлом году за 16 тыс. и прямым рейсом
Цены - жесть! Я за 8500 туда-обратно прямым летал, покупал за месяц до вылета. Наверное, за 2-3 месяца было бы вообще в районе 7000 тыр. Правда, не из Москвы.
Ryanair или Wizzair. Из Европы, само собой. Из загнивающего который десяток лет капиталистического "рая".
На Ибицу с детьми не вздумай, я там заснуть до пяти утра не могла, там рай только для любителей клубов и дискотек. По Маерке, честно говоря не лучше чем другие острова ( Корсика, Сардиния, Сицилия и т.д.) правда особо по острову не путешествовала, а мыс Форментор видела только с моря через бинокль. Из негатива, много пьяных англичан, и море не везде чистое, нужно искать хорошие бухты.
ну так написал, что Ибица не для нас, туда же и Магалуф, там как раз молодые англичане отрывающиеся по алкашке))) поедем на восточное побережье, как раз бухточки и т.п.
я смотрел на конец июля vueling и кажись iberia залез сейчас глянул, даже за 17-18 есть, если даты подвигать (вылет в птн прилёт в суб)
Вот что скажу. На Майорке есть как тусовые места: Магаллуф (отдыхают в основном молодые англичане, клубы-бары-диско до утра, веселуха короче), так и места для предпенсионного возраста. Туроператоры обычно об этом говорят. Отдыхал во второй половине июня 2009 г. Погода суппер. У нас была компания 6 чел и в аренду нам предложили fiat multipla за 85 евро/сутки, однако по какой то причине к сроку авто не был готов и нам предложили mercedes viano по той же цене (мы не отказались))) ездили в природный заповедник (не помню название) провели там весь день, жарили барбекю (входит в стоимость билета). Если есть желание потусить - советую клуб BCM, крупнейший клуб Европы, играют известные dj, вход платный (было 40 евро) и алко-напитки бесплатно всю ночь!! Вообще, Майорка то место куда хочется ещё вернуться!