Собираюсь на о.Майорка (Испания). Есть вопросы!

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем moscow, 13 май 2011.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    в каком отеле были?
    друзья вот склоняют не ехать на Коста Браву, а махнуть на Майорку
    по районам выбираю между Санта Понса и Алькудиа, Плайа де Муро:)
    или ваще взять неделю там и другую неделю переехать на другой берег:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Майорка для пенсов. Тусить - Ибица (паром 2,5 часа в одну сторону). Пляжи - Форментера или есть еще Эспальмадор (с Форментеры есть экскурсии или спидботы). По отелям не подскажу - бороздили бескрайние просторы на плавучем средстве как всегда.
    Пальма - красивый город, но больше 1 дня делать нечего.
    На Ибице - Спейс, ПашА, Мамба - это все маст хэв. Ну для галочки - Кафе дель Мар в Сан-Антонио (там же и Мамба). На Форментере для галочки - БлуБар.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    ЗЫ: вчера оттуда...:)

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    ну спасибо брат, в пенсы значит...ладно:D
    едем с 2 детьми так что без ибиц и магалуфов обойдёмся, хотя мысль оставить младшую со страшей на денёк мелькала:D

5. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    На Майорке красота, райское местечко:thumbup: никто никому не мешает, а суеты у нас в Москве под окном хватает:D

Вложения:

• DSC_0607.jpg
      DSC_0607.jpg
      Размер файла:
      109,6 КБ
      Просмотров:
      76
    • DSC_0094.jpg
      DSC_0094.jpg
      Размер файла:
      113,5 КБ
      Просмотров:
      219
    • DSC_0044.jpg
      DSC_0044.jpg
      Размер файла:
      54,3 КБ
      Просмотров:
      69
  6. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Коста-Брава отдыхает после Майорки, тогда уж лучше к океану близ Кадиса

Вложения:

• DSC_0914.jpg
      DSC_0914.jpg
      Размер файла:
      72,5 КБ
      Просмотров:
      71
  7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    пока нацелены на Майорку, жаль с прямыми рейсами дороговато, надо было зимой выкупить, тогда ещё ничего цены

прошлым летом были в Емпуриабрава, покатались по округе, заехали во францию, тоже ничё так на материке, но, думаю, на острове природа должна впечатлить:rock:

8. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    Езжайте смело, там круто:thumbup:
    Правда, боюсь, в этом году русских там будет:rollingeyes:

9. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    да нас мало где не :rollingeyes:
    хотели на плайа де муро, но ценник уж больно кусачмй, скорее всего на Санта Понсу, а оттуда на машине покатаемся:rock:

10. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    да в этом году подорожали билеты, с пересадкой за 21 тыс. с человека, а в прошлом году за 16 тыс. и прямым рейсом:shock:

11. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    сча начали вылезать нормальные вроде, два дня назад смотрел уже были прямые рейсы по 19

12. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Цены - жесть! Я за 8500 туда-обратно прямым летал, покупал за месяц до вылета. Наверное, за 2-3 месяца было бы вообще в районе 7000 тыр.
    Правда, не из Москвы. :flirty:

13. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Из Европы если только?:) что за компания? проверим:ded:

14. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    В этом году за 19 прямым рейсом? какая компания и дата?

15. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ryanair или Wizzair. Из Европы, само собой. Из загнивающего который десяток лет капиталистического "рая".

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #76 Catherine-Lis, 16 июн 2013
    Последнее редактирование: 16 июн 2013
    На Ибицу с детьми не вздумай, я там заснуть до пяти утра не могла, там рай только для любителей клубов и дискотек.
    По Маерке, честно говоря не лучше чем другие острова ( Корсика, Сардиния, Сицилия и т.д.) правда особо по острову не путешествовала, а мыс Форментор видела только с моря через бинокль.
    Из негатива, много пьяных англичан, и море не везде чистое, нужно искать хорошие бухты.

17. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    ну так написал, что Ибица не для нас, туда же и Магалуф, там как раз молодые англичане отрывающиеся по алкашке)))
    поедем на восточное побережье, как раз бухточки и т.п.:nod:

18. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    я смотрел на конец июля vueling и кажись iberia
    залез сейчас глянул, даже за 17-18 есть, если даты подвигать (вылет в птн прилёт в суб)

19. GOAman

GOAman Участник форума

20 май 2009
    228
    Audi A6/С5 1.8T 02
    Вот что скажу.
    На Майорке есть как тусовые места: Магаллуф (отдыхают в основном молодые англичане, клубы-бары-диско до утра, веселуха короче), так и места для предпенсионного возраста. Туроператоры обычно об этом говорят.
    Отдыхал во второй половине июня 2009 г. Погода суппер. У нас была компания 6 чел и в аренду нам предложили fiat multipla за 85 евро/сутки, однако по какой то причине к сроку авто не был готов и нам предложили mercedes viano по той же цене (мы не отказались))) ездили в природный заповедник (не помню название) провели там весь день, жарили барбекю (входит в стоимость билета).
    Если есть желание потусить - советую клуб BCM, крупнейший клуб Европы, играют известные dj, вход платный (было 40 евро) и алко-напитки бесплатно всю ночь!! :rock:
    Вообще, Майорка то место куда хочется ещё вернуться! :there:

20. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Это точно, обычно хочется в новое место:thumbup: