Ответ: Собираюсь покупать A6 2.4 за 56000 долларов Ну теперь понятно почему так дешево куплена - с тест-драйва?
Ответ: Собираюсь покупать A6 2.4 за 56000 долларов Что 3.2 тарахтит - это да... У меня тесть, когда первый раз услышал, спросил, н едизель ли это такой тихий ? пришлось разочаровать
Ответ: Собираюсь покупать A6 2.4 за 56000 долларов причем дважды разочаровал - бензины уже не тихие, а дизеля еще не тихие ;-)
Ответ: Собираюсь покупать A6 2.4 за 56000 долларов Да вот дизель у меня по приятней урчит, чем 3.2FSI
Ответ: Собираюсь покупать A6 2.4 за 56000 долларов Автор, не парься. Имею такую же идеологию (ну разве что красный цвет выбрал бы только для куртки, но это ИМХО) и такую же машину, причем сарай - все устраивает, абсолютно, кроме косяков. А их навалом и в А4, которую тут двигают как замену. Так что, делай выбор сам, а нас не слушай. Цена за барабан - зачет. Ну разве что, для радости и удовлетворения, можно еще попробовать скинуть штуку скунсов.
Ответ: Собираюсь покупать A6 2.4 за 56000 долларов Неа, только бумажки, на которые ее меняют. Обмен зачетнее обмена набора Покемонов на пачку светящихся презервативов дружбанами в 5-6-м классе. Поэтому, думаю, занятие стоящее.
Ответ: Собираюсь покупать A6 2.4 за 56000 долларов Всем СПАСИБО за каменты Сегодня проехался по дилерам. Если понудить, то за 60 долларов готовы отдать 2.4 мульт цвет СИНИЙ салон темный кожа MMI цветной TV мультируль Причем аж 2 дилера В общем, завтра буду сбивать цену ниже 56 за барабан .