Собираюсь приобрести Q7, помогите советом

Тема в разделе "4L", создана пользователем killerok, 14 июн 2011.

1. legar

legar Новичок

15 дек 2010
    28
    Audi Q7 4,2 TDI
    Хозяину темы. Та что с темным салоном ... посмотрите на боковину водительского сиденья! Оно же уже затерто капитально, боковая поддержка уже не айс! Сомнения в пробеге. Или как минимум аккуратность бывшего владельца. Диски явно стырили. Стоит задуматься. Вторая имеет светлый салон не с-лайновский а руль стоит от с-лайна... Почему??? меняли? ну вот как то так.... мне тоже кажется стоит поискать более приемлемые варианты. Не торопитесь.
    С уважением.

2. legar

legar Новичок

15 дек 2010
    28
    Audi Q7 4,2 TDI
    И вообще. Поищите официальную машину. Покупка будет более прозрачной. И у нас есть много людей которые содержат свои ляльки не хуже чем там... да и пробеги меньше будут.

3. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    #23 Alekshey, 15 июн 2011
    Последнее редактирование: 15 июн 2011
    На самом деле боковина вод сиденья снашивается довольно быстро , особенно при езде по городу с частыми посадками. В рф далеко не все сладко: прозрачной системы обслуживания нет, дороги и топливо отвратительные, да и чурки могут зафуфлить любые документы. При покупке у немецкого дилера официального никто пробег крутить не будет ибо это репутация и уголовно наказуемо. Другое дело цена будет не айс, но оно того стоит как по мне

4. killerok

killerok Участник форума

18 май 2010
    178
    Q7/ 3.0 TDI, 2007г
    #24 killerok, 15 июн 2011
    Последнее редактирование: 15 июн 2011
    Необосновано :sluni:
    1. На вкус и цвет ...
    2. Турки и Болгаре, то что написано что в салоне ответят на Турецком и Болгарском все смогли прочитать, глупости
    3. Салоны у обеих отличные, вам дорога на велюр
    4. По вам полное Г, по нам так нет

P.S. Принимайте близко к сердцу и делайте выводы :[:]||||||

5. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Чото ржу. Я вот 100 000 накатал боковины в норме, что делаю не так?
    И посадок ( в лучшем смысле) у меня 2 за сутки. Я не курьер.
    Если не брать машину из региона 95 или 05, то история ее вполне себе прозрачная.
    Вообще не отдуплил, ЧТО можно "зафуфлить"?
    Я поддержу идею о поиске машины тут.

И ТС. НЕ берите именно эти машины. Именно из-за того, что продают их не самые честные слои немецкого населения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. legar

legar Новичок

15 дек 2010
    28
    Audi Q7 4,2 TDI
    Вы совершенно правы!!!!! Идеально и мудро сформулировали позицию!!!!! Видимо желание и настрой владельцев темы переубедить сложно да и к советам они не прислушиваются и не пытаются понять ! Мягко говоря начинают писать не довольствия.
    А если им до лампочки! Так я вообще не могу понять смысл создания данной темы. Им пишут мнения основанные на своем опыте и опыте уважаемых коллег по форуму а в ответ мягко говоря не понимание...

Купите то что вы видите на фотографиях! КУПИТЕ! Мы порадуемся за Вас! и искренне поздравим!!! и терпеливо подождем что вы напишите на этом форуме месяцев через так 6-12!!!

7. legar

legar Новичок

15 дек 2010
    28
    Audi Q7 4,2 TDI
    Снашивается оно быстро только при отвратительном отношении водителя к авто!!! Или его габаритах ужасных...

Обслуживание зависит от хозяина! А понятие "топливо" изжило себя еще в конце 90х. Лично езжу на дизелях и проблем нет. Нужно заправляться на стоящих заправках.

о каких чурках Вы говорите? и что зафуфлить? Вот в РБ возможно и влупят вариант из Литвы!!! и зафуфлят что угодно!!!!

А что данные варианты представленные к обозрению от официалов с гарантиями??? я очень в этом сомневаюсь. Тут даже вин пробивать не нужно! нужно просто глаза открыть!

8. killerok

killerok Участник форума

18 май 2010
    178
    Q7/ 3.0 TDI, 2007г
  9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    чего странного? надо было спросить - почему новый? меняли за деньги или по гарантии?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. killerok

killerok Участник форума

18 май 2010
    178
    Q7/ 3.0 TDI, 2007г
    Поменяли по гарантии на новый, но авто оказалось 2006 года, так что опало, а жаль :(

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну и что что 2006? Чем оно хуже 2007??

12. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    1. Я написал в скобках, что "на мой вкус". Просто эти цвета не пользуются популярностью у владельцев ку7, только и всего.
    2. Ну раз глупости....
    3. Салон: посмотрел на боковины. Беру свои слова обратно, они отвратительно измяты, так быть не должно.
    4. Так берите, зачем спрашивать? Или целью было вывесить ссылки чтоб все крикнули "вау, какая машина классная!"?

Про пробег и фуфлёж: все в курсе про ажиотаж в РБ, когда люди из РФ тарили у нас проходные машины. Столько хлама выгребли, мама не горюй. Притом даже не смотрели, едеи и все. Я продал бывший цлс с пробегом почти 200ткм, покупатель сказал что не проблема, движ работает гуд, откручу на 80ткм и уйдёт только в путь. Таких примеров "сказочных" покупателей из РФ у друзей\знакомых предостаточно. Из чего можно сделать вывод какие машины продаются в РФ.

ЗЫ. Всего лишь хотел автору темы помочь в выборе, так как все свои машины покупал в Германии через мобиле.де и есть немалый опыт в этом вопросе. Ну раз хотите наступать на грабли, наступайте.
    Из лучших побуждений.

13. killerok

killerok Участник форума

18 май 2010
    178
    Q7/ 3.0 TDI, 2007г
    #33 killerok, 16 июн 2011
    Последнее редактирование: 16 июн 2011
    Отнюдь нет, наоборот спасибо за ответы и я принял ваши данные к сведению, автомобиль с потертым сиденьем сегодня отмел немец, который смотрел его очно, остался пока со светлым салоном, сегодня посмотрят, больше пока вариантов нет в радиусе досягаемости моего немца ...

14. killerok

killerok Участник форума

18 май 2010
    178
    Q7/ 3.0 TDI, 2007г
    Автомобиль обойдется мне тут в 1 600 000, будет тяжело потом продать 2006 год за такие деньги

15. Тульский пчеловод

Тульский пчеловод Участник форума

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    Рейки для фиксации груза в багажнике,чтобы не болталось там все как карандаш в ведре)

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    упс - так ты на продажу что-ли подбираешь авто? Тогда чего париться-то? После 5 лет падение цены на авто уже не критично.

17. Еж в тумане

Еж в тумане Завсегдатай

27 мар 2011
    638
    Q7 3.0 TDI CASA
    #37 Еж в тумане, 16 июн 2011
    Последнее редактирование: 16 июн 2011
    надо тогда гнать "коммерческую" Q7, где большой пробег и машина ходила не по Германии, а по соседним странам.. за 25-28 евро)

ну а так привезете за 1,6, тут такое авто стоит 1,4-1,5, зато сэкономите примерно столько же на ремонте..
    конечно же, лучше брать 7й год за те же деньги, но хорошие машинки будут на 3-4 евро дороже, чем Вы выбрали на mobile.de..

кстати, Ваш знакомый, который гоняет машины уже 10 лет, сам Вам ничего не советует?
    я когда связывался со своим пригонщиком, он мне варианты прозванивал по телефону, я смотрел их на сайте. и из всех тех 700 машин, он обзвонив многих, выбрал только две - за неделю. Обе из автосалонов, где они покупались и куда сдавались на трейд-ин с прозрачной историей.

а так говорит хорошие машины появляются - да, но их надо в тот же час бронировать, через час уже кто-то купит прошаристый в этих вопросах.

-------------------------
    p.s. забыл спросить - а это такая мода в Германии Q7 без шильдиков сзади заказывать или потом снимают?))
    p.p.s killerok - Вы на форуме searchengines никогда не были зарегистрированы? а то ник знакомый)

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Странно - я почему-то был уверен, что уж в Европе Ку 7 - самый отстойный автомобиль в плане продажи после эксплуатации первым владельцем. Особенно 3,0 дизеля - которые не фига не едут по безлимитке. А тут пишут, что час решает дело......Свой авто считаю отличным вариантом для вторых рук - но почему-то все, кто знает, что автомобиль в отличном состоянии - хотят купить его по цене - как авто без документов и истории. Поэтому может и такой перекос??? Но реально - Ку7 - как запорожец - купишь - фиг продашь.

19. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну почему же, продать можно любую машину. Просто когда человек покупал в салоне за бешеные деньги машину и отъездив 3-4 года понимает, что 50% стоимости ушло ему становится не по себе.

20. killerok

killerok Участник форума

18 май 2010
    178
    Q7/ 3.0 TDI, 2007г
    Машину беру исключительно для себя, ездить собираюсь год-два. Ситуация 1 в 1 как вы говорите, так же прозванивает постоянно и ищем варианты через мобил де. Вроде как повезло, ауди центр выставил на продажу авто по своей базе, не успела выйти в интернет мой ее забронировал, пока после внешнего осмотра авто в идеале, будут делать полную диагностику. Автомобиль черный, из минусов, 18 диски, отсутстывие электропривода сидений и отсутствие пневмы, хотя может это и плюс. Салон черная кожа без кантары, все остальное вроде есть ...

Хотелось конечно S-Line на 20' колесах, но за мои деньги такой не найти :(