скупают соотечественники и СНГ ну и конечно же я имел именно отличные варианты, их видно почти сразу... из всех машин Q7 на сайте mobile.de их меньше 1%..
Да вот сам не знаю, отсутствие пневмы это минус или плюс, панорама не знаю, но мне она нафиг не нужна
красавец, правда пара сколов есть... каков ценник? диски бы ему 20 на лето поставить) про пневму рассуждали тут на форуме несколько страниц, решили, что Q7 без пневмы не круто, объективных плюс и минусов замечено не было
Если продавец и пробег у машины норм, то судя по фоткам совсем другое дело! Поздравляю! Правда по ценнику она явно на пару евро дороже предыдущих вариантов.
Цена под ключ выходит 1 550 000, с растоможкой, дорогой и интересом "перевозчика", вообщем под ключ. Диски да, ищу сейчас на e-bay комплект 20' от S-Line
И продавец и пробег в норме, по ценнику дороже, но она с возвратом НДС, так что в мои деньги уложились. Цена брутто: 32900, цена нетто: 26900
Кстати господа, нет ли у кого опыта покупки на ebay.de, хочу там дискт 20' заказать? http://shop.ebay.de/i.html?LH_Avail...bay.de/i.html?_nkw=q7+20+wheels&_arr=1&_rdc=1
Опыт есть, правда не дисков. Два минуса: долго (последняя посылка шла мне 45дней), там что-то есть с ограничением веса и таможней - диски вроде могут не попасть... А год то это какой ? Возврат НДС Ваш хороший продавец сам потом получает, таможет тоже он ? А сможет он еще (мне) тоже помочь (я тоже в СПб) ?
Да, НДС возвращается через 2 месяца и он привозит из Германии так как постоянно мотается туда, вам помочь думаю тоже сможет, узнаю, если что скину телефон в личку.
Может проще, а может и нет :bt: Комплект ( 4 диска ) - скажем 28р., но еще не факт что в продаже будут - в понедельник-вторник скажу если интересно.
Интересно, смотрят конечно какое состояние у дисков, ну вообщем если будут в продаже то пишите, поторгуемся