Не было...а кнопка закрывания замков изнутри пошла года с 98го...Да,кстати,а нафига там отключение обьема если все равно стоит нештатная сигналка??))Причем и штатная работает)
Чет конеш комплектация богатая!)) Можт заморочиться... Но и год лохматый... под рестайлинг хрен переделаешь... А не в курсе скока примерно стоит поставить моник в данное авто в центр торпеды? Где посмотреть можно? Есть ли ща еще фото? На мыло мне скинуть... Ну и цену окончательную в личку скинь!
Почему под рестайлинг не переделаешь??4е двери по 3хе,задний бампер 4е,передний 20ть,фары по 8мь,капот за 12ть,крылья можно старые оставить....ну соответственно старое ввсе можно продать))Моник в центр продавали с рамкой за 12ть
Фото к сожалению нет. по поводу цены ответил в личку а смысл переделывать в рестайл??? когда садишься в это авто, забываешь как оно выглядит снаружи! сегодня прохожу ТехОсмотр. Так что новому владельцу талончик на год в подарок
так я и ТАЗ и кабрик продал... А8 для души? не... это так, комфортная жоповозка. Для души должно быть небольшое мощное авто у которого как минимум открывается крыша
ну у меня например для этого есть Магна, там крыши и не предусмотрено и ездит поживее эсок... ;-) а если серьёзно, то это вопрос личного отношения, некоторые люди и к тазам трепетно относятся и машины у них как с выставки)
это два стекла склееные вместе с филлетовым оттеноком. предназначены для лучшей шумоизоляции и не пропускают тепло.
Она на тебе висит? Если снимать с учета ТО полюбому проходить новому собственнику... Или на год по генералке отдашь?
Правильно! Только надо не забыть забрать этот талон у старого владельца, многие зажимают по незнанию.
Талон можно переоформить, если срок тех.осмотра более 6 месяцев. Переоформляется довольно просто. Заявление на начальника ГАИ и вперед за новым талоном... Правда они бывают начинают раскручивать проходить всё заново, но это просто развод. Максимум должны аптечку и огнетушитель посмотреть.... ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ!
На личном опыте, сдаешь талон в окошко со всеми документами при регистрации автомобиля, и тебе дают квитанцию на оплату нового талона (какие-то копейки были). Потом вместе с номерами забираешь новый талон на срок, который был в талоне предыдущего владельца.