пока машина на Эдика оформлена. так как он хочет номера оставить, а машинку взамен пока не приобрел - так сказать - в поисках. точнее на новые номера на кабрик менял талон срок действия которого 2 месяца. по факту должны сверить только номерные агрегатыю ну и нужно оплатить квитанцию 50р(зимой было) за новый талончик... . как раз езжу 50% трасса и 50% город - давно не обнулял расход. на компе - 14 - 14.2. комп показывает правильно -проверял
Вась, честно, рассматриваю сейчас такой расклад. как только мне дадут точный ответ о размере моей ЗП на новом месте - либо продам, либо оставлю. сегодня ехал в Сергиев-Посад - ехал и улыбался не громко играет радио. в машине тишина. только синие стрелки тахометра и спидометра напоминают о том, что я двигаюсь стрелки синие, потому что приборка от S8. сидел и думал - на чем я еще смогу так перемещаться? Моя девушка даже предложила не продавать Авоску, а купить ТАЗ и чтобы я на нем перемещался...
Вот и я ща сижу и думаю...на чем мне ща пердвигатся с таким же комфортом??)))Байк конечно хорошо,быстро и все такое,но скоро зима((((Даже Лексус джи эс 300 не то по сравнению с авоськой...
Да есть тачан))жене взял зиму откатать,детей в сад возить))Акцент автоматный))Так что скоро поедем переоформлять))
подождем пару недель. есть 3-4 человека, которые интересуются авто. посмотрим на итог этого интереса, а потом переоформлять!
как говориться - пока не потеряешь, всего щастья не поймешь. безпроблемная а8, налог маленький, комфорт как в ванне с подогревом. Что еще для щастья надо.....фокус 2 ))))) не смешно...
Не надо грязи отличная жоповозка,причем с приемлимой для города динамикой и комфортом) З.Ы Бери авоську,фигли думать)Реально даже Акин(Президент клуба AS8)Сказал что невидел 2.8 до рестайл в такой комплектации!!!