На данный момент расход меня устраивает. но В октябре перехожу на новое место работы и ездить мне каждый по 200 с лишним км. это сильно ударит по моему бюджету!
Серег тут человек мне в личку писал что хочет с тобой пообщатся по поводу авто а ты в личке не отвечаешь,напиши хоть номер телефона,чтоб дозвонился до тебя)))
пятую? у нею разве не четырехступка? тут на форуме было упоминание что 5ст акпп пошли с 98 года? поясните плиз не сведующему :bt: все смотрю на нею и хочется и колется....
ГаЗ ГаЗ ГаЗ и через 3 месяца окупится и будет приность прибыль ! По деньгам меньше чем девятку кормить
Вась, боюсь я его. очень боюсь любых газовых балонов. даже тех из который зажигалки заправляют. а сколько стоит?
Яндекс ткнул http://yandex.ru/yandsearch?text=установка+газового+оборудования+на+автомобиль&lr=213 28 т руб но думаю можно и дешевле найти вот и считай окупится быстро если в неделю 1000 км накатывать
а нету случайно проверенной конторы которая этим занимается? что то заинтересовала меня "газовая" тема пс:сори за офф
идея неплохая! переход на ГАЗ дает экономию в 1,5 раза!!! при пробегах 200 км/день окупается 150 дней!!!