Ответ: Собираюсь продавать комп. Изучаю спрос ну мне после рабочего 2х 3GHz Quad-Core с 6ю терабайтами рейда теперь всё мало
Ответ: Собираюсь продавать комп. Изучаю спрос почему же. он достаточно быстр для работы в качестве офисной машины. ну, не тянет для современных игр, для видеомонтажа не пойдёт, но для всего остального - самое оно.
Ответ: Собираюсь продавать комп. Изучаю спрос у меня переодически возникает желание домашние ПиСюки в окно зашвырнуть
Ответ: Собираюсь продавать комп. Изучаю спрос всё остальное это ворд? с вордом и мои домашние справятся тока там винды переставлять ужо надо и чистить, чистить, чистить...
Ответ: Собираюсь продавать комп. Изучаю спрос ну ни наю...мне моего хватает для работы в шопе и иллюстраторе одновременно, памяти добавил и стало мне счастие
Ответ: Собираюсь продавать комп. Изучаю спрос нестыковочка какая-то и скази и сата и все в одном флаконе
Ответ: Собираюсь продавать комп. Изучаю спрос Лех, и это все в одном рабочем компе??? что на нем работает? и зачем стока дисков, если можно все в отдельную файлопомойку вынести?
Ответ: Собираюсь продавать комп. Изучаю спрос в профиле написано - режиссёр. Значит, комп для работы. Харды тем более дешёвые сейчас. 6 терабайт поставить - вообще не вопрос.
Ответ: Собираюсь продавать комп. Изучаю спрос это я знаю) я о том зачем это все в обычном компе собирать?
Ответ: Собираюсь продавать комп. Изучаю спрос видео в некомпрессе там лежит дома для макбукпро один внешний на 500гиг - хватает пока. патамуша в DV компрессии отдельная файло(видео) помойка в другом продакшене стоит. сетевая. чёт около 50000доляров стОит :very_cool:
Ответ: Собираюсь продавать комп. Изучаю спрос нивапрос - ок 5000доляров рейд на 5 терабайт патамуша зеркало, патамуша свои процы и даже ЖКдисплейчик
Ответ: Собираюсь продавать комп. Изучаю спрос комп не выдержит такого издевательства. внутри только 4 диска по 250 к нему рейд рядышком
Ответ: Собираюсь продавать комп. Изучаю спрос ну слава богу тебе это всё кто-то купил? я такие игрухи для работы приобретаю на гос. гранты
Ответ: Собираюсь продавать комп. Изучаю спрос а ну еще и скази, тогда все правильно) мы на работе сан юзаем - тоже большие ящики и оооочень дорогие) дома я себе тоже собрал зеркало на пару терабайт - отдельный ящик, операционка - солярис от сана - оченно удобная штука)) а под виндой винт на 250 гиг - голову штоб отстрелить мона было кому нибудь
Ответ: Собираюсь продавать комп. Изучаю спрос выдержит выдержит) скази контроллер ставишь и 15 винтов вешаешь
Ответ: Собираюсь продавать комп. Изучаю спрос ну я б абасралсо такой девайс покупать полный комплект дороже моей Ауди будет я на своё бабло только макбукпро домой купил.. с ништячками жОне понравилсо
Ответ: Собираюсь продавать комп. Изучаю спрос аха, к такому комплекту еще и комнату специальную подавай - с климат контролем у нас если температура расти начинает - эти железки тут же на мыло пишут - типа жарко