на машине. грязную западом фоткать, а мыть - день ;-) я не тороплюсь. фанатов мало, крикунов - много ;-)
фига се чип на 80 кобыл )) Цена A6 2009 года с пробегов в 86 тыс )))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23640412-76da6.html
Ну чип, ну на 80 По поводу ссылки - еще не известно сколько там "из Германии" скручено. Брали тут пассат соседу - все как один. PS Количество умеющих читать и писать по делу стабильно постоянно
Аппарату и Хозяину зачёт . По цене - торг никто не отменял . Если БЫ не в тюрьму - купил бы не задумываясь . Удачи в продаже !
искал такой вариант пол года назад!!! купил пока-что БЕХ на Мкпп 1,8т теме аппп подумаю об смене на данный авто!
Сань , думаю зря даже на форуме выложил . Тут говорят так , о брат с такой суммой денег купи себе тазик и катайся или МЕГА дорага . Кто ищет тот всегда найдёт . Так что машина отличная думаю не застоится
Свою 1.5 года назад продавал такую же только АКПП, начинал с 750 отдал за 600, аппарат класс но..., неликвид
совсем незря.....год назад ... яб её забрал бы сразу.я таких вариантоа тогда ненашел за полгода поиска в москве. люди по цене конечно взрываются сейчас цены 500ооо.....но люди посмотрите...этож 3.0тди с МКПП таких в В7 кузове сараев в москве НЕТ- а поэтому назовем это -ЭКСКЛЮЗИВ. стоимость эксклюзива может быть и лям. потомучто сравнить несчем ....у нас только 2тфси и 2.0 овощи. а ресурс дизеля в образного 600ооокм а при умном подходе неразводясь в сервисах на замены всех форсунок отсорберов...итпдд. можно долго ездить.
незнаю где вы её продовали ? или у вас не сарай..... я все сайты облазил одни 1.8-2тфси.2.0атмо и тож эксклюзив 3.2. я как раз держал сумму 700 на покупку. почему невидел вашего коня? а на МКПП еще больше люблю....что такое невезет и как с таким жить.
Форсунки, кстати, когда в тот раз передумал продавать в прошлом году, все замененил, вместе с комплектом сцепления и маховиком. Стоят BD, пробег тысяч 40.
Ценник высок. Полтора года назад, брали точно такой же сарай (3.0тди, мкпп, с-лайн), но 2006 года, с меньшим пробегом, 2 комплектами 18" колес + очень дорогая музыка за 580. И, честно говоря, мкпп лучше иметь на бензе.