это жирный плюс к продаже машины.....с такими тратами или затратами на ремонт..... теперь три -четыре года можно нелазить под капот.
где вы их все брали? под заказ их германии? я закипаю......на нашей раше таких небыло.....тем более у диллеров в продаже.
В Белорусии. У человека 3-я машина в гараже была. Такие предложения редкость конечно. Авто было все в родной краске.
Отличный и интересный сарай! Удачи в продаже! интересный движок...обычно 3.0tdi 233-240 л.с. идут. а тут 204.+ для налога и страховки. ну а чип решил все вопросы по недостающей мощности, как я понял. секунд за 6,5 с чипом разгоняется?
какой хороший машин......продайтеж наконец он мне покоя недает.....сейчас серидина лета....финансы в минусе. сейчас тока продованы кондеров в плюсе. даж про запас невозьмешь зимой бы взял как второй.....но сейчас уже поглядываю на В8 кузов они по цене к 800-900 уже опускаются в такой же комплектации с этим двиглом....потому можно чуть добавить хотя 300ооо тож деньги
Ну да он свежий 2007 он его купил намного дешевле))а продает дороже) еще 200 добавить и куаить в следущем кузове или а6