ценник 600 это тоже заметте не маленький.....вот смысл брать дизеля 10-летнего на 200ооо дороже бензина кто расскажет вчем прикол или экономия по топливу? или он ломатся вообще небудет....а это сказки .
Теме ап, таких как у нас очень мало)) Вот тоже свою продаю потихоньку, народ звонит в день 1 раз стабильно и 90% из регионов, Цена норм, куда дешевле, продавать по цене бензинового овоща?) или если кому не нравиться вас ни кто не заставляет, идите покупайте сосалисы в салоне)
ты же вроде недавно продавал В6 1.8Т ? а теперь уже и дизель покатал и уже и его продаешь? чем не понравился,если не секрет?
Честно говоря когда искал тачку и видел надпись Фреш, сразу листал мимо, даже не смотрел... Покажи её Валерке Патриоту (выбор авто с пробегом), он народу тачки постоянно ищет, если твой аппарат живой, то, думаю, он нового хозяина быстро найдет твоему авто
Аппарат редкий и на "любителя" - если бы "любитель" адекватный попался, то и о цене бы договорились. А во Фреше - бесплатная парковка считай. На счет "живой" - Ратьков как-бы делал. PS с Патриотом не знаком.
ну как бы он достаточно авторитетный тут человек, можно у него узнать о состоянии. PS За совет - спасибо.
Женя как бы дело говорит ,фреш для меня приравнивается к каширке . Как бы у многих парковка уже бесплатная .
Женя как бы дело говорит ,фреш для меня приравнивается к каширке . Как бы у многих парковка уже бесплатная ОК, через неделю парковка заканчивается. Куда порекомендовать можешь поставить?