Собираюсь смотреть s6

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Morf, 28 июн 2011.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.444
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Речь про обычную А6\2,7Т.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    у кого эта речь то??? у автора или у тебя???
    он ищет эСку. корыто А6 ему зачем???

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.444
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты причитай мой пост №4,про что я говорю автору.Зачем ему "эска" мохнатого года,когда обычная А6\2,7Т,эту "эску", и в хвост и в гриву....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    это я читал. ты прочитай его посты. даже ответы на твои посты. обычная А6 2и7Т не едет по сравнению с эСкой 2и7. но половина клубных 2и2 едут также.(но старые, конечно, пипец.)
    :beer::beer::beer:

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.444
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я и не сравниваю эски с А6(которые "одногодки")это смешно,я предложил вместо эски которую он смотрел(в 45 кузове) взять "гражданскую" А6\С5,которая едет лучше чем старая эска,и мой с ним диалог только о налогах.

6. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    #26 Morf, 1 июл 2011
    Последнее редактирование: 3 июл 2011
    S6 отпадает,состояние не ахти...подвеску делать,кардан стучит при реском ускорении,и сцепление подбусовывает,мотор както не ровно тарахтит,глушак гнилой,вообщем был в шоке,причём торговатся владелец не хотел :D

На днях поеду s4 93года смотреть.

7. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
  8. VladS4BY

VladS4BY Завсегдатай

4 апр 2009
    755
    Москва
    A64F CDYA 3.0tdi 09г
    При всем моем уважении к тебе, с цифрой "100 т.р" категорически не согласен. Хотя в первый год после покупки может быть и больше.
    Лично я за пять лет и 80 тыс пробега потратил не более 3000$ и многие из них просто из-за любви к S-ке.
    П.С. гдет и отчет по затрата есть.

9. VladS4BY

VladS4BY Завсегдатай

4 апр 2009
    755
    Москва
    A64F CDYA 3.0tdi 09г
    А вот ты знаешь, сижу и иногда задумываюсь(имею обе о которых ты говоришь).
    Да комфорт, внешний вид и т.п у С5 не отнять. Но когда думаю о движке и АКПП если вдруг что...... Знаю точно, что S-ка, С5 переживет(понимаю, что для многих и для меня в т.ч. эт не аргумент).
    А если сравнивать А6 2.2 и А6 2.7 одногодок(+ :), то разумеется я за вторую. Да, в обслуживании при равных прочих она будет дороже.

10. VladS4BY

VladS4BY Завсегдатай

4 апр 2009
    755
    Москва
    A64F CDYA 3.0tdi 09г
    Бери мою( но в Беларуси)

11. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    VladS4BY и скока же мне обойдётся поставить её на учёт в рф ?) думаю что пипец.

А так про авто и цену в лс :)

Звонил владельцу,авто такт о не чё,но надо вбухать около 30р(какойто клапан на турбине поменять,и крыло покрасить.),впринцепи нормально,цена незавышена.
    мкпп-ок.мотор-ок.подвеска-ок.внешний и внутренней вид-ок. турбину можно сделать.если не чё лучше не найду,то поеду смотреть когда её перегонят в питер,правдо пилить 1200км 0_о

12. VladS4BY

VladS4BY Завсегдатай

4 апр 2009
    755
    Москва
    A64F CDYA 3.0tdi 09г
    Morf,
    С 1.07.2011 в РФ не продашь.

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Если интересна Ска - могу свою отдать. Она точно в полном порядке - С6, 96 год, 330 000 реального пробега, недавно полностью сделан мотор (рубеном) параллельно с установкой РС комплекта (кроме турбины). Т.е. коллектор, форсунки, рег давления топлива, мозги, бензонасос и т.п. При установке РСной турбины (1200 евров) получишь 340-360 сил. Мотор беспроблемный, масла не жрет и никогда не жрал вообще (от 800 до 1000 гр между заменами). В мотор залезли первый раз - по словам Рубена он в идеале, никогда не делался - сейчас пришлось по причине того что от старости сгнила прокладка головки блока и начала охлаждайка сочиться. В прошлом году заменены амортизаторы и часть подвески - перед спортивный бильштайн желтый, задние стандартные с-ные. Салон ткань, в среднем состоянии - в принципе я планировал его переобтягивать. По кузову есть огрехи - Были ессно небольшие аварии, но ничего серьезного - типа небольшой ремонт бампера. Есть сколы но ничего криминального. Машина у меня 8 лет, бралась у знакомых очень аккуратных водителей. Я на ней проехал больше 210 000. ТО всегда через 8ккм. При необходимости всегда запчасти менялись на оригинал. Машина вообще беспроблемная, никакого имения мозга - использовалась каждый день - за все 8 лет только один раз пришлось тащить (недоехал до Рубена порядка километра) - когда умер бензонасос. Обслуживалась только у Рубена (турбостарс) и в Апекс АГ. У них есть вся информация по ее истории - можешь сам с ними связаться - если у тебя нет - дам координаты. Я никуда не тороплюсь - просто купил машину посвежее а третья машина мне особо не нужна. Еще даже объяву не давал.

Если что в личку ....

14. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    цена???

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    280 аз из

16. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    AGA кпп какая?
    Где авто?)
    Если ручка,то через 2 недели приёду смотреть, а если всё как описанно,то скорей всего заберу,если есть возможность подождать не давать 2 недели обьяву на неё то буду благодарен.

БЕШЕНЫЙ ЭД НЕ ШаЛи.

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ручка ессно. Машина в Москве в районе Динамо (у мну на стоянке у работы). Ты можешь сам позвонить Рубену (турбостарс) и в Апекс АГ и поговорить насчет нее. Я пока никуда не тороплюсь, тем более собирался на следующей неделе поставить ее еще к Рубену - он должен термостат махнуть и еще с прошивкой поиграться. Так что приезжай. Объяву я пока не давал, и пока это не сделаю давать не собирался. Но сам понимаешь - если кто приедет с деньгами ...

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    #38 AGA, 22 июл 2011
    Последнее редактирование: 23 мар 2016
    Вообщем фотки вот ...

Дополнительно к машинке отдам комплект зимней резины на дисках (использовалась один сезон).