Собираюсь взять Q7 - помогите, друзья...

Тема в разделе "4L", создана пользователем Алексей Шмаков, 5 дек 2010.

1. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    626
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    Че-то не понятно... Когда я свою дилерскую с пробегом 69 тыс.,подтвержденным документально, готов был срочно за 1800 отдать, весь форум орал -1500 максимум...Зато в личку шли совсем другие предложения... Простите за ОФФ...

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ха-ха-ха - мое резюме -на этом форуме продать что-то за нормальные деньги невозможно - даже дождевых червей - причина простая -нет тут людей с деньгами -увы(((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    одни лохи с папиными тачками ;-)

ps ты прав. на любом автофоруме продавать трудно.

4. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    наверное, все-таки есть немного. просто они покупают и продают в других местах

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    это одно и тоже(((((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Просто вывесив объявление на авто.ру, сколько раз скидывал машины, притом быстро. Во всех случаях цена была не высокая, не низкая - средняя. Максимум 2 недели.
    Наверное, там все-таки проще продать, чем на форуме, здесь, я так понял, в ходу машины "по-мохнатей и по-дешевле". Хотя кто его знает... Думаю, что со временем ситуация чуть изменится.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    на автофорум ходят те, у кого машины есть.
    на доски с объявами - в основном те, у кого нет.

8. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    +100 :thumbup:

9. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    626
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    Категорически согласен

10. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    +стопицот

11. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.042
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Когда я повесил в Инете на нескольких сайтах объяву, мне позвонили раз десять или больше. Все позвонившие не покупатели - а конторы типа: развесим объявления, возьмем на комиссию и т.д. Реальные люди появились после объявлений в "Из рук в руки"

12. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    На любом форуме жестко демпингуют, причем не покупатели реальные, а так, флудерасты. Которым лишь бы ветку загадить постами. Ладно хоть топик апают.
    Я когда квадрик продавал, выложил его на форуме. Денег давали,стока, что я отчаялся. Выложил на автору и квадрат ушел на третий день за реальный ценник!

13. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -
    А как двигло 3,6 на ку7 ?

14. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    У меня не было машины, а я зарегистрировался и искал ауди на форуме, другой вопрос- предложений не было!

15. Smochin

Smochin Участник форума

25 мар 2005
    173
    Кузибен 3.6FSI 2008
    Нормальный двиг всем устраивает кроме прожорливости 18-20л по городу

16. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    ну если это прожорливость, то ...... :icon_suicide:

17. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Отличный агрегат, езжу ненарадуюсь! Это, по-моему, единственный двигатель с которым устанавливается немецкая АКПП производства ZF, а не имеющая проблемы с блоком гидрокомпенсаторов после 100 тыков японская Aisin. Машинка у меня акционная (скидка порядка 600 тыр.), поэтому выбирать было не из чего. Некоторые личности утверждали, что дескать "овощ" и т.п., а я прокатился и был более чем удовлетворен динамикой. В последствии, используя спорт-режим коробки, получил истинное наслаждение разгоном! Концепция развития двигателестроения Ауди, видимо, не подразумевает в дальнейшем развитие и использование атмосферных двигателей, поэтому 3,6 FSI сейчас сняли с производства, хотя именно этот агрегат считают самым беспроблемным для Q7. Что касается расхода, то очевидно что он мало зависит от стиля езды. Мой средний расход по компьютеру после 10 тыс. км. составляет 16,7 литра на сотню при одной дальней поездке на Украину (2700 км.) и постоянном движении в условиях московских пробок. Вобщем, автомобилем полностью доволен и могу с уверенностью рекомендовать к покупке на вторичном рынке.

18. vjacheslav

vjacheslav Завсегдатай

5 фев 2009
    559
    Украина
    Audi Q7/3.0/2018г.
    Вот тут пожалуй с вами не соглашусь по поводу и расхода разумного для такого движка и то что это единственный двигатель с которым устанавливается немецкая АКПП, и по поводу беспроблемности этого двигателя.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    3.6 не снимали с производства. Он по прежнему ставится на Пассат, Суперб и Туарег.
    Отличается высоким расходом и вялой динамикой.

20. vjacheslav

vjacheslav Завсегдатай

5 фев 2009
    559
    Украина
    Audi Q7/3.0/2018г.
    Вот, пожалуй с вами соглашусь.:nod: