Собянин и московские пробки

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Хороший, 1 ноя 2010.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.288
    мало букоффффффффф
    ППКС...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.288
    мало букоффффффффф
    Там прошла ВОВ? :very_cool:
    Все эти города - "наследие тяжких времен" индустриализации.

А откуда там будут нормальные дороги, если про феодализм сказано парой постов выше?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    О как!!! В какой из этих областей были лично? В Липецке уже лет пять как идеальные дороги, даже между колхозами. А уж в населённых пунктах- любо дорого. Райцентр Грязи, абсолютно противоположен по качеству своему названию- всё чисто и аккуратно. Разметка, спокойно идущие по переходам пешеходы, вежливые водители. Москва отдыхает по сравнению с такой провинциальной убогостью.

4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Причин может быть множество. Я пишу об увиденных фактах, которые даже Вы не отрицаете.
    Даже из того, что есть, можно хоть как-то привести свои города в порядок. Положительный пример - город Белгород. Вполне ухоженный и сравнительно чистый с хорошими дорогами. Но это редкое исключение из общих правил. В целом, убогое провинциальное мышление не допускает мысли, что, например, большую яму на центральной улице надо заделать, а не ждать, пока в неё не влетит какая-нибудь маршрутка и не угробит пару пассажиров.

5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Во всех перечисленнных.
    Я был в Липецке ровно месяц назад. Поэтому не надо мне ничего рассказывать про "любо-дорого". В 2006 году действительно, когда НЛМК начал вкладывать деньги в развитие города, он стал преображаться. Но к 2008 году всё сдулось, к тому же кризис грянул. И сейчас город опять стал возвращаться к своему первоначальному убогому состоянию. А пыль с грязью там вообще дикая.
    "Мне как коренному москвичу очень не хватает москвичей в моём городе". Не помню, чья цитата...

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я уже писал выше,что Вы не москвич,а масквач(т.е.перехавший в Москву недавно),ибо коренной москвич никогда не скажет так,как говорите Вы о Великих Русских городах(залупская Рязань и Смоленск)У меня много знакомых именно коренных мосвичей,не один из них такого себе не позволит.

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Не знаю, может быть в третьем поколении и считается теперь "недавно переехавшим":D...
    Они там просто не были.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.Коренной (для меня)это минимум четыре поколения.
    2.Были\не были не важно,они просто так не скажут.

9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну значит не дорос я ещё :cry:...
    Их право. А я человек открытый.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вы просто(мягко говоря)не лучший представитель этого города.

11. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Это один из самых малых моих грехов, что я совершал:very_cool:.

12. Юрий Лукин

Юрий Лукин Участник форума

26 окт 2010
    399
    тигуан, хочу ауди
    По теме:
    Запоздалое назначение Собянина (скорей так, запоздалое снятие Лужкова) , скорей всего компенсируется его "крутостью", но таким крутым у нас в России жить долго и спокойно не дают... Милиардные махинации Лужкова, вливание в него денег, сейчас упрутся в нового мэра и поглядим, что и как будет... По пробкам можно сделать пару серьезных, но опять же слишком запоздалых ударов, которые несколько смягчат обстановку перед выборами...
    Сейчас слишком рано делать ставки, тут необходима совокупность мер и ключевую роль сиграет не мэр, а мы с Вами... А мэр - он лишь нам в помощь- пусть построит паркинги - и мы с удовольствием освободим еще один ряд на всех дорогах Москвы.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.288
    мало букоффффффффф
    Да, да, да. И только убогое москвацентрическое мышление позволяет на месте "большой ямы" влепить Петра. На свои кровные.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.288
    мало букоффффффффф
    Это, а просто русский в столице - не коренной? Так, шваль, приехавшая топтать ваши чистые улочки? :very_cool:

15. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad
    За Уралом есть Тюменская область, посетите города Сургут, Ханты-Мансийск, Когалым, Радужный уверяю вас что ничего унылого там не найдете, и москвичам реально повезло что Собянин у них мэр, если в угоду политике не заставят принимать "нужные" решения. Конечно заслуга не Собянина что вышеописанные города выглядят как нормальные города для жизни, но школу которую он прошел в Когалыме и последующий опыт реализации в Хантах и Тюмени, позволяют думать что Москве повезло.

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Поскольку целью назначения Собянина со стороны федеральной власти было, помимо прочего, и своеобразной пиар-акцией (по принципу "смотрите как надо!"), то есть основания полагать, что ему дадут довести начатое до конца. Хотя в любом случае больших чудес ждать не следует: Лысая жопа очень много подлянок успел накидать:shock:.
    Во-первых, я не думаю, что паркинги радикально помогут. При полном отсутствии элементарной бытовой культуры в России, парковаться кое-как будут и дальше при пустых паркингах. Здесь нужны жёсткие репрессивные меры, такие как эвакуация, блокираторы и штрафы, штрафы, штрафы. Во-вторых, та проблема о которой я говорил раньше, никуда не делась: до тех пор, пока Москва будет оставаться единственным местом в стране, где возможна хоть какая-то жизнь, сюда как и прежде будут направляться толпы "ищущих счастья" со всей огромной страны и территории бывшего СССР. И никакое строительство паркингов, также как и новых дорог, проблем не решат. Как говорится, в Москве невозможно ездить из-за диких пробок, в остальной России ездить невозможно из-за отсутствия дорог:shock:.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Чего обиделся?:shock: Я просто написал что в моём понимании коренной-это человек чьи предки прожили на той,или иной территории лет 100,Москва,не Москва не важно.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.288
    мало букоффффффффф
    Да чего мне обижаться? :bt:
    Имхо, коренной это тот, кто думает о том месте, где он находится, как о своем доме.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не согласен,например:у меня есть дом в деревне,который построили ещё мои родители,для меня там всё родное,но я всё равно чувствую себя там в гостях,ибо "корни" мои не там.

20. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    #40 babls, 3 ноя 2010
    Последнее редактирование: 3 ноя 2010
    Ага, а вот я вижу за Уралом отличные города:) Тюмень, Ебург, Новосибирск и Нижневартовс. :) Короче меняй местожительства и не тролль больше.
    ЗЫ. Про жизнь только в Москве-посмеялся от души. Там как раз качество жизни много ниже, чем в некоторых "залупских" городках:). Или тебе Мега с Ашаном надо?