Собянин и московские пробки

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Хороший, 1 ноя 2010.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    В Тюмени пока не был. Ебург хорош только в вечернее время в центральной его части. И тиолке там клёвые:thumbup:. Новосиб убог и грязен.
    Ты меня невнимательно читал. Качество жизни в Москве как раз ужасное, если не ужасающее. Я писал про уровень жизни, что не совсем одно и то же.

2. petya_ya

petya_ya Новичок

11 янв 2007
    70
    Audi А4
    Строительство паркингов это хоть что-то, но их пытаются продать, а не держать на балансе города, даже с учетом реалии, что многие ездят на работу из регионов, снимают жилье и т.д. Ну построят паркинги, заставят всех владельцев авто в москве купить паркинг, и? Через пару лет скажут, что зажравшиеся масквычи не паркуются в гаражах круглосуточно, простаивает машиноместо с утра и до вечера...

3. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    где-то пробегало, что будут с пробками у ТЦ бороться - интересно, как?

взять, к примеру, Европейский - так я уже забыл вообще что по Дорогомиловской ездить можно. в 4-5 рядов у обочины стоят, а люди не могут к вокзалу подъехать.

4. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    У меня друг был... гаишник... оч хороший...
    Так вот, народу у них в роте реально не хватало. Никто не хочет идти туда работать. Людей с высшим образованием - раз, два и обчелся... Они и аварии, и "план", и "командиру" баблос заработать... всё должны были делать. Все праздники, усиления и прочая хрень... народу нет и привет... :(
    Правда есть отдельные блатные, которые другой работой занимаются (с радарами стоят, за пьянку ловят) и т.п.
    Кого уж там сокращать-то...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Сокращать, точнее ликвидировать полностью, необходимо всю эту гнилую структуру, включая российский МВД. Я уже писал тут неоднократно: если у нас вовсю приглашают на высокооплачиваемую работу иностранных футбольных и баскетбольных тренеров, топ-менеджеров нефтяных компаний и пр., то что мешает пригласить тех же немцев, голландцев или швейцарцев для создания новой полиции??? Страх, что в таком случае исчезнут все "блатные"? Ведь это же ежу понятно, что система никогда не сможет реформировать саму себя, как бы ты её не переименовывал. Российское МВД - это огромная ОПГ, которая стала представлять опасность для общества. Реформировать её путём смены вывески просто несерьёзно.

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вариант только один, снести ТЦ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Кстати да. Любой ТЦ должен проектироваться с учётом необходимых парковочных мест, но земля ж дорогая, вот на паркингах и экономят. А в итоге построено с нарушениями. Кто проект утверждал- не ясно, кто принимал- не ясно. Сносить. Другого выхода нет. Пару снесут, больше так строить не будут, гарантировано.

8. Marell'

Marell' Bad e-mail

30 окт 2007
    107
    A5sb 1.8T '11
    В свете последних заявлений Собянина о борьбе с пробками заметил следующее:
    На Кутузовском у "Азбуки Вкуса" вечером теперь гаишники стоят и всячески присекают парковку вторым рядом, а также подгоняют "тормозящие" там машины. Затык конечно не убрался, но поток стал веселее ехать.

9. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Я - ЗА!

10. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Сносить мало, надо еще сносить в места не столь отдаленные всех тех кто разрешения давал, тогда что-то изменится.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да представь, что у заказчика снесли ТЦ в центре Москвы. Долго проживёт тот кто взял взятку? И много ли ему занесут в дальнейшем?:)

12. petya_ya

petya_ya Новичок

11 янв 2007
    70
    Audi А4
    Думаю, цена подрастет. А занесут уже другому, власть то новая. Мест меньше будет, цена выше. Вот как-то так и начинается передел.

13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Я тут в какой-то теме видел

Если так - я спокоен. Все будет хорошо. Жена-владелец строительной фирмы утыкала весь город как морковную грядку, жена-владелец дорожной фирмы как раз то что сейчас нужно.

Женщины они ведь как - пришла новая хозяйка, выкидывает все что от старой осталось. Так что ждем новые магистрали, хорды и пр. :hi:

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.289
    мало букоффффффффф
  15. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    а вместо него бесплатную парковку многоярусную организовать - однозначно больше пользы будет.